CRONACHE D'OSTERIA

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slow ciccio
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda slow ciccio » 12 apr 2010 12:35

Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda pippuz » 12 apr 2010 12:45

slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:

Where eagles Immagine don't dare. :lol:
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Aramis
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Aramis » 12 apr 2010 12:46

slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:

Non succede, tranquillo.




























Ma se succede...
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Deruj
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Deruj » 12 apr 2010 12:59

slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:
qualcosa che metta i brividi, come e più, del tuffo in mare che ho appena fatto, immagino! :-) ps per andrea: scrivo dal cell quindi non posso, per ora, andare oltre al bei vini e belli vispi.
Jadis, si je me souviens bien, ma vie était un festin où s’ouvraient tous les cœurs, où tous les vins coulaient.Un soir, j’ai assis la Beauté sur mes genoux. — Et je l’ai trouvée amère. — Et je l’ai injuriée...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda l'oste » 12 apr 2010 13:03

Aramis ha scritto:
slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:

Non succede, tranquillo.







Ma se succede...

Coincidenza vuole che il campionato finisce il 16 maggio e proprio il 22 successivo c'è la finale di Champions.
Se penso che di fratelli lupacchiotti ce ne sono altri mi sento coinvolto e oserei dire... che il buon Gesù ci fulmini, comunque vada.....
Sorriso.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda alexer3b » 12 apr 2010 13:19

Aramis ha scritto:
slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:E non parliamo di domenica pomeriggio.

Nel thread prossimo futuro "Chevve sete sgargaròzzati a Maggio", io non OSO immaginare se... :shock: :lol:

Non succede, tranquillo.




























Ma se succede...

Complimenti per lo scudetto frate' !

Alex
Oggi, in latino...l'ha pijata ar culo. (Romano ad honorem 08-10-2008)

... a Nossiter (come ai suoi compaesani) bisognerebbe spiegare che quando avrà capito l’importanza di usare il bidet sarà sempre troppo tardi… :lol: (anonimo 07-02-2012)
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Aramis » 12 apr 2010 13:34

Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda giama » 12 apr 2010 13:41

Aramis ha scritto:Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.


In Italiano?
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Alberto » 12 apr 2010 13:45

gremul ha scritto:
Marcus ha scritto:
gremul ha scritto:curiosità: ma la serata com'è finita??


In effetti.....che avete fatto dopo?????? :lol:


uhm vedo che ignorano totalmente la domanda... :D :D

Niente di speciale: "ciacolato" più o meno fino alle 11.30, dopodiché Uz, il Conte ed il Sottoscritto abbiamo lasciato Aldo tra le braccia di Morfeo-divano, per arrancare fino alla pensioncina. :)
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Aramis » 12 apr 2010 14:06

giama ha scritto:
Aramis ha scritto:Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.


In Italiano?


Meg; ratto; LICO; ioni.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda slow ciccio » 12 apr 2010 14:35

Aramis ha scritto:
giama ha scritto:
Aramis ha scritto:Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.


In Italiano?


Meg; ratto; LICO; ioni.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda l'oste » 12 apr 2010 14:46

slow ciccio ha scritto:
Aramis ha scritto:
giama ha scritto:
Aramis ha scritto:Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.


In Italiano?


Meg; ratto; LICO; ioni.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bellissima.
Confesso che fino alla soluzione mi arrovellavo su Giggs (Ryan) e non ne uscivo...

Pur concordando con il gesto scaramamntico di Armando, aggiungo il mio usuale tocamos madera.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda meursault » 12 apr 2010 19:18

l'oste ha scritto:Aggiungo le scuse per aver dimenticato di citare Matteo nei "nuovi incontri"; è stato un vero piacere conoscerti e bere insieme. Oltre che per la mia età galoppante e il tasso alcolico, mi ero scordato perchè in tutta sincerità l'accordo a tavola con te è stato così spontaneo ed immediato da farmi probabilmente percepire che ci conoscessimo già da prima.
Favolosa la definizione di "Monfortino portoghese", la fantasia e la temerarietà del signore delle bolle non hanno confini, nè ritegno.
Concordo con te, davvero buono Rostaing, tanto borgognone che è la seconda volta che mi frega e mi fa dire "Vosne". Mezzo peccato per il Crichet Pajè, nebbiolissimo al naso ma un po' troppo scarica la bocca.
Per la precisione sulla lista, Anjou La Lune era 2001.


:D :D :D
Peccato per la bocca di Roagna, può capitare che i suoi vini siano non perfettissimi al naso, ma di grande impatto palatale.....boh!!
Di fine serata ho qualche ricordo annebbiato, però la faccia di Greg mentre destagnola cotanto vino dicendo: beh, questo è considerato un po' il Monfortino portoghese.......ogni volta che ci penso mi scompiscio.

Dudley invece dopo circa 10 minuti aveva già bevuto un paio di litri di vino, alle 15.00 si era già versato:
A) Selosse sulle scarpe
B) Il patè di coniglio sulla maglia
C) La palamita sui pantaloni
D) Almeno cinque tipi diversi di vino sulla giacca

Eccellente anche se un po democristiano nelle valutazioni sui vini. :D :D :D
Ultima modifica di meursault il 12 apr 2010 22:09, modificato 3 volte in totale.
...non può superare un certo delta, altrimenti, scusassero, uno dei due non ci ha capito un cazzo di quel vino(vinogodi)
La valutazione è oggettiva a meno di un delta (limitato, diciamo circa 5 punti) dovuto alla inevitabile componente soggettiva(fufluns)
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda vinogodi » 12 apr 2010 21:19

meursault ha scritto:...Roagna, può capitare che i suoi vini siano non perfettissimi al naso...

...eh ,sì...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Kalosartipos » 12 apr 2010 21:30

meursault ha scritto:A) Solesse

La ciucca non ti è ancora passata, pare... :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Alberto » 12 apr 2010 21:45

Foto (brutte...ma il cellulare è solo un surrogato) fatte sul calar della sera. Buona parte delle bozze erano rimaste in loco; mancavano (guardacaso! :roll: :wink: ) i Borgogna, ma anche B-S, Ausone e Rostaing.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Notare la foggia della bottiglia dell'impagabile Monfortino di Lusitania, visto così sembrerebbe un vino del 1894... :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Alberto » 12 apr 2010 21:50

l'oste ha scritto:
Aramis ha scritto:Ryan; sorcio; LICO; Na+ Mg+ Al+.

Bellissima.
Confesso che fino alla soluzione mi arrovellavo su Giggs (Ryan) e non ne uscivo...

Ahahaha...anch'io! :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda pippuz » 12 apr 2010 23:07

Com'era Savez 2000 ?
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Marcus » 13 apr 2010 09:18

pippuz ha scritto:Com'era Savez 2000 ?

Boccia sottoperformante , stappata, denota scarsa acidità e poca ciccia , ritappata e buttata in frigorifero , riassaggiata dopo un'ora ha acquistato un paio di punti in più, si beve bene ma non è parente delle altre due che avevo stappato un mesetto fa che erano veramente ottime.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda pippuz » 13 apr 2010 09:39

Marcus ha scritto:
pippuz ha scritto:Com'era Savez 2000 ?

Boccia sottoperformante , stappata, denota scarsa acidità e poca ciccia , ritappata e buttata in frigorifero , riassaggiata dopo un'ora ha acquistato un paio di punti in più, si beve bene ma non è parente delle altre due che avevo stappato un mesetto fa che erano veramente ottime.

Io me lo ricordo abbastanza scarsino, niente di che.
Il 2002 invece è uno spettacolo.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Dudley » 13 apr 2010 09:46

meursault ha scritto:Eccellente anche se un po democristiano nelle valutazioni sui vini. :D :D :D


Hai ragione.

Il delirio sull'aspetto oggettivo dell'intensità olfattiva.....me l'ero dimenticato, cazzo che orchite che ti devo aver procurato
:mrgreen: :mrgreen:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Marcus » 13 apr 2010 10:03

pippuz ha scritto:
Marcus ha scritto:
pippuz ha scritto:Com'era Savez 2000 ?

Boccia sottoperformante , stappata, denota scarsa acidità e poca ciccia , ritappata e buttata in frigorifero , riassaggiata dopo un'ora ha acquistato un paio di punti in più, si beve bene ma non è parente delle altre due che avevo stappato un mesetto fa che erano veramente ottime.

Io me lo ricordo abbastanza scarsino, niente di che.
Il 2002 invece è uno spettacolo.

Sarà stato niente di che ,ma randellò allegramente Henri Goutorbe 98 special club :lol: :lol:
Urge approvigionarsi di 2002 allora .
:mrgreen:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Marcus » 13 apr 2010 13:45

Auguri Aldo
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gremul
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda gremul » 13 apr 2010 13:46

Auguri anche qui vecchio orso!!!! :D
La diversità di ognuno di noi non è un'arma per discriminare, etichettare, ma una ricchezza (P.P. Pasolini)
A Broccolino i rom eravamo noi (M. Pannella)
SIAMO TUTTI STRANIERI
Il Comandante
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Re: CRONACHE D'OSTERIA

Messaggioda Il Comandante » 13 apr 2010 14:12

Nel fare i miei auguri ad Aldo, anticipo i vini che gremul porterà ai prossimi compleanni, dopo lo straordinario successo del Monfortino portoghese.

Al Khaaled bin Monforten: conosciuto come "il Monfortino egiziano". Molto longevo, regge invecchiamenti anche di 2500 anni, se conservato nella sua piramide climatizzata. Molto apprezzato sul brasato di cammello.

Monfortino-san: conosciuto come "il Monfortino giapponese". Va stappato rigorosamente con un colpo di katana. Ottimo con il sushi, a causa della tremenda puzza di pesce avariato che emana.

Monfortinoff: conosciuto come "il Monfortino russo". Conservato preferibilmente in un gulag a temperature inferiori ai -20°, in ogni caso non congela, avendo 40° alcoolici (per i russi bere bevande meno alcooliche è considerato da froci). Stalin ne era un appassionato, e quando Trotskij gli disse che personalmente preferiva il "Kolchoz Francia" sappiamo che fine fece...
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