il pischello che degusta

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Sincero
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il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 20:08

ecco, io venerdì parteciperei a questo robo qua:

Cecina e caprino alle erbe aromatiche
Zuppa di sedano rapa
Pasta del Fabbri alla Tarese e zafferano
Petto d'anatra ai fichi e fumo di quercia
Schiacciata coll'uva

vini in abbinamento:

Champagne Joseph Perrier (FRA)
Pacific Rim Wallula Vineyard Biodynamic Washington State (USA)
Rainstorm Pinot Noir Oregon 2011 (USA)
Concha Y Toro Cabernet Sauvignon 2012 (Cile)
Coyam VOE 2009 Syrah, Cabernet e Carmenere da Maipo e Colchagua (Cile)


interessa reportino di un pischello?
ruben_1982
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda ruben_1982 » 23 set 2013 20:22

Che vai dal Gori?
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 20:24

già
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda ruben_1982 » 23 set 2013 21:20

Sei un abituè di Burde?
alì65
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda alì65 » 23 set 2013 21:22

buttata li mi preoccupano gli abbinamenti e il Vineyard biodinamico, questo abbastanza inquietante...
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 21:22

abituè è un parolone, ma è da circa un anno che quando posso vado...così come al god
ruben_1982
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda ruben_1982 » 23 set 2013 21:36

alì65 ha scritto:buttata li mi preoccupano gli abbinamenti e il Vineyard biodinamico, questo abbastanza inquietante...


sono vini che distribuisce Banfi...che ce vuoi fa'!
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda ruben_1982 » 23 set 2013 21:37

Sincero ha scritto:abituè è un parolone, ma è da circa un anno che quando posso vado...così come al god

god?
se riesci a pralare con il sommo intercedi per me :mrgreen:
Ultima modifica di ruben_1982 il 23 set 2013 21:39, modificato 1 volta in totale.
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 21:39

god save the wyne, sono un gori-boy :mrgreen:
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda alì65 » 23 set 2013 21:40

ruben_1982 ha scritto:
alì65 ha scritto:buttata li mi preoccupano gli abbinamenti e il Vineyard biodinamico, questo abbastanza inquietante...


sono vini che distribuisce Banfi...che ce vuoi fa'!


capisco.....ma dal momento che posso scegliere eviterei la serata, o vi pagano?
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda ruben_1982 » 23 set 2013 21:44

Sincero ha scritto:god save the wyne, sono un gori-boy :mrgreen:


GTSW è l'acronimo giusto...
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 21:44

si magari mi pagassero, so io che pago lui semmai :mrgreen:
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 21:46

comunque per uno alle prime armi come me son tutte cose nuove, tutto fa. Si impara anche coi vini distribuiti da Banfi, immagino.
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marcolandia
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda marcolandia » 23 set 2013 22:51

Ascolta un pirla, frequenta meno Gori e più Roland.... 8)
Jó bornak nem kell cégér.
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 23 set 2013 22:53

si fan serate degustazione da Roland?
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda gabriele succi » 23 set 2013 23:55

Sincero ha scritto:si fan serate degustazione da Roland?

Al bar da lui è SEMPRE degustazione...
Anche un orologio rotto, due volte al giorno segna l'ora precisa (Anonimo)
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Roland » 24 set 2013 01:26

marcolandia ha scritto:Ascolta un pirla, frequenta meno Gori e più Roland.... 8)


te l'avevo detto , :D , fra l'atro sono a 5 km da burde , mi avrebbero invitato ma nn posso
ciò la pressione alta .
Si scherza eh........da burde fra l'altro ho mangiato una bistecca incredibile....ed anche se sui vini si può disquisire...ci dovrebbe essere tanta topolina :D
Importiamo vino,champagne e pata negra
Spediamo il lunedi successivo al ricevimento del pagamento
Emettiamo scontrino fiscale o fattura .

http://www.facebook.com/pages/ENOTECA-B ... 4224421705
tel: 3317841888
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 24 set 2013 08:29

OK non manchero di passare
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Alberto
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Alberto » 24 set 2013 09:49

Il Coyam lo ricordo buono, ad ogni modo.
Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
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we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda il chiaro » 24 set 2013 13:30

marcolandia ha scritto:Ascolta un pirla, frequenta meno Gori e più Roland.... 8)


Michel Rol(l)and????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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let me put my love on the line

let me put my love into you babe
let me cut your cake with my knife

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Re: il pischello che degusta

Messaggioda de magistris » 24 set 2013 18:16

il chiaro ha scritto:
marcolandia ha scritto:Ascolta un pirla, frequenta meno Gori e più Roland.... 8)


Michel Rol(l)and????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


micro-ossigenate subito.
Paolo De Cristofaro

http://www.tipicamente.it/

Ci si può divertire anche senza alcool. Ma perché correre il rischio? (Roy Hodgson)

Auspico una guida che non metta i vini DRC al vertice. Sarà la migliore. (Edoardo Francvino)
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 29 set 2013 20:10

apertura con due bei bicchieri di champagne Perrier: dominano gli agrumi su note di pasticceria, uno champagne che mi pare presentare un naso non così complesso e molto "classico" ma che si fa bere tanto e bene, e che con un 60% e passa di uve nere tiene senza problemi un antipasto abbastanza "pesante" e, penso, potrebbe tenere anche a tutto pasto senza troppi problemi.

Si versa il riesling nel bicchiere e pare di essere da tamoil. La classica nota dicherosene/idrocarburo in questo caso mi sembra decisamente eccessiva e disequilibrata, ma a me l'odore di benzina non dispiace e ho trovato che il vino si sposasse da dio in bocca con la zuppa di sedano-rapa. Se lo aspetti non un pò, ma ore, al naso rivela inaspettato un ananasso e un'albicocchina che gli fan riconquistare qualche punto in più a fine serata.

Con il pinot nero Rainstorm certo non cresce l'entusiasmo, vino banalotto direi, ma se è vero che va sugi scaffali a 9/10 euro euro beh, la pulizia, l'equilibrio ed il buon odore di frutta e sottobosco acquistano una luce diversa: alle stesse cifre, spesso, i vini francesi della grande distribuzione regalano ciofeche che a confronto l'Oregon pare la terra promessa.

Il cabernet di Concha y Toro ha un gran bel naso speziato, con un chiodo di garofano in bella evidenza; anche questo è un vino che definirei decisamente equilibrato e pulito, ma non entusiasmante.

A casa mi son portato invece una bottiglia di Coyam: al poco che so concordo con Gori quando dice che per bere una roba simile a Bolgheri si spende un bel pò in più; con una splendida anatra e fichi si sposa niente male, e via tutti a casa alticci e contenti. Naso non particolarmente complesso, ma gran bella bocca.

Di più nel mio primo post non vi dico, ltrimenti passo pure da pirla.

Saluti.
alì65
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda alì65 » 29 set 2013 20:21

scusa, per curiosità, quanto hai speso per tutto questo popò di roba???
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
Sincero
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda Sincero » 29 set 2013 20:23

alì65 ha scritto:scusa, per curiosità, quanto hai speso per tutto questo popò di roba???

cena e vini 35
alì65
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Re: il pischello che degusta

Messaggioda alì65 » 29 set 2013 20:24

Sincero ha scritto:
alì65 ha scritto:scusa, per curiosità, quanto hai speso per tutto questo popò di roba???

cena e vini 35


complimenti all'organizzatore, prezzo popolare
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