Bella serata !!
L'inizio è stato difficile...praticamente lo spirito di Luca era con noi con Grivault e Jacquesson 96 Avize
Podio io ci metto le Ragnaie 2004 \ Potazzine 2006 \ Salvioni 2006 con estrema riserva. I 2006 ieri mi son sembrati abbastanza capricciosi e scontrosi, sicuramente Potazzine più solare aperto e godibile. Giulio una vena verde come nell'assaggio in anteprima del 2008 . Da riassaggiare.
Ragnaie invece era tutto al suo posto, con profumi di prugna, spezie di ogni tipo, graffite e terra, bocca liqueriziosa, sapida, frutto maturo rosso con un bel tannino fitto.
Per Soldera se non aveva quella leggera rifermentazione, per me poteva stracciare tutti con un naso croccante e fresco da manuale, chapeau.
Elenco dei vini
Presi dalla cantina del ristorante:
_2 Mezzine Meursault Grivault 2004 TCA e Ossidato (1 aveva un colore tipo vin santo)
_1 Champagne Jacquesson avize 1996 ( bhaaaaa TCA , Muffe, Bhjoooo)
Ns Brunelli e aperitivo
Corbon 2004 ChampagneUgolaia Lisini 1998Siro Pacenti 2001Soldera 1993Potazzine 1999Potazzine 2006Greppone Mazzi Riserva 2001Ragnaie 2004Salvioni 2006Salvioni 2000Per adesso un saluto a tutti dopo metto qualche nota...