Queste domande invece le lascio a voi, per divertirvi un po'
Quali sono i responsabili delle sensazioni visive di un vino bianco?
Cataratta, miopia e astigmatismo. Cosa vuol dire Blanc de Noir?
Bianconero (sempre merda)Cos’é l’Oidio?
Esclamazione di un viticultore un po' frocio quando vede un ragno in vigna "oiddio che schifo" Cos’é la Criomacerazione?
Una tecnica per far marcire i vini a temperature bassissime Cosa significa la sigla MA in uno Champagne?
Quando non è buono: sta per MA CHE CAGATA Quali sono le sostanze responsabili del color rosso di un vino?
Il sangue e i coloranti da E122 a E129 Quali sono gli acidi del vino? PRIMARI e SECONDARI
Molecolare (quello di Alien) nei riesling e solforico negli altri Cosa s’intende per spremitura soffice delle uve?
Si intende la spremitura fatta da 10 tettone modello Manuela Arcuri Quali caratteristiche ha un vino che ha subito la Fermentazione malolattica?
Sa di cappuccino Quali sensazioni avverti in bocca se degusti un vino tannico?
Cominci a parlare calabrese (da Tano o'terrone) La sensazione di fresco in un vino da cos’é data?
Dalla temperatura vicino ai -273°Chi fornisce gli aromi primari di un vino?
Dipende, Gregorio è uno dei fornitori ufficiali degli aromi di Borgogna Quando uno spumante puó essere definito millesimato?
Quando costa mille € Cos’é il liquer de tirage di uno Champagne?
Lo sputo di un vigneron cocainomane aggiunto al vino In Italia é ammesso lo zuccheraggio solamente per un vino, quale?
Il Kurni Cos’é il Rimontaggio?
Quando ti trombi più volte la cantiniera o l'enologa, da qualche anno è ammesso anche il rimontaggio omosessuale E’ possibile che un vino passito abbia riflessi verdolini?
Si, se interviene la stessa persona che fornisce gli aromi: sempre Greg