Miles ha scritto:Judasric ha scritto:Due appunti:
L'acino brillo, cucina romana più qualche divagazione determinata dell'umore giornaliero della chef.
L'altro giorno ho mangiato:
una particolare parmigiana di melanzane, sorprendente per la sua leggerezza, davvero ottima;
una carbonara impeccabile, cremosa e pepata come piace a me, nonchè davvero abbondante;
una porzione di goduriosa, quanto abbondante, torta di mele servita con della crema al marsala, da leccarsi i baffi.
Molto consigliato.
Zona: Garbatella.
Cul de sac, enoteca, trattoria nel centro di Roma. Credo universalmente conosciuta.
Ieri, dopo tempo bibblico di attesa per poter avere un tavolo fuori, ho provato alcuni loro salumi e formaggi, scelti da una lista davvero ampia. Tutto (i salumi e i formaggi) molto buono, accompagnato da un pane eccezionale.
Meno eccezionale l'amatriciana, se ne mangiano di molto migliori altrove.
Nella norma il gelato al mosto.
Sempre piacevole il Furore di Marisa Cuomo.
Non ho ancora deciso che giudizio dare al rapporto qualità/attesa.
Per gli appassionati di gossip, nel frattempo sono passati Marcello Veneziani e Luca De Filippo.
Mi fa piacere che l'Acino, anche se ha cambiato linea di cucina dopo la partenza di Preli, abbia mantenuto una buona qualità.
I prezzi come sono?
Per quel pranzo (assolutamente abbondante, io non sarei riuscito a mangiare un'altra mollica ) 24 euro vini esclusi, ma con pane, acqua, caffè.