Francvino ha scritto:gremul ha scritto:Aramis ha scritto:Turriga 1995?
questo non è affatto male come tentativo, mi sa che è il più convincente finora
Il problema è che costicchia non poco.
si è vero, Wineduck parla di minima spesa in effetti
Francvino ha scritto:gremul ha scritto:Aramis ha scritto:Turriga 1995?
questo non è affatto male come tentativo, mi sa che è il più convincente finora
Il problema è che costicchia non poco.
Aramis ha scritto:Dudley ha scritto:In medio, Toscana, Umbria o Marche.
Marche? Il Montepulciano lo può "fare", certo, il rosmarino in terziarizzazione, ma l'unico 1995 di questo livello che mi sovviene è il Dorico, e non me lo ricordo così, era più cupo (anguria proprio no).
de magistris ha scritto:Sparo gli ultimi due, promesso.
Marchese di Villamarina oppure Bruno di Rocca
e adesso stacco i fili di fastweb altrimenti è la fine...
Wineduck ha scritto:Vedo che qualcuno comincia ad avvicinarsi.
Per oggi basta altrimenti i vostri datori di lavoro mi denunciano.....
A domani con un nuovo indizio!
Wineduck ha scritto:Vedo che qualcuno comincia ad avvicinarsi.
Per oggi basta altrimenti i vostri datori di lavoro mi denunciano.....
A domani con un nuovo indizio!
Dudley ha scritto:Sinceramente, colore luminoso e trasparente, florealità, anguria, cenere, sapidità e rosmarino a me richiamano nebbiolo nord piemonte e Bramaterra in particolare.
Wineduck ha scritto:Dunque, dicevo ieri che ormai ci siete vicini.
Provate a seguire la "pista" trracciata dal solito monumentale Aramis ma provate a considerare il fatto che il vino non evidenziava alcuna traccia di frutto; provate a immaginare che non dipenda solo dalla terziarizzazione naturale (dopo 13 anni) ma anche dallo stile del produttore.... molto spinto sull'ossidativo ...... in quegli anni....
Francvino ha scritto:Wineduck ha scritto:Dunque, dicevo ieri che ormai ci siete vicini.
Provate a seguire la "pista" trracciata dal solito monumentale Aramis ma provate a considerare il fatto che il vino non evidenziava alcuna traccia di frutto; provate a immaginare che non dipenda solo dalla terziarizzazione naturale (dopo 13 anni) ma anche dallo stile del produttore.... molto spinto sull'ossidativo ...... in quegli anni....
Il "monumentale" di piste ne ha tracciate più d'una. Quale?
COOMBE ha scritto:l'ultima poi smetto...
riserva 95 castello di monsanto?
manichi ha scritto:Wineduck ha scritto:COOMBE ha scritto:l'ultima poi smetto...
riserva 95 castello di monsanto?
Bravo! Però "palo"....... Ci sei vicinissimo......
Fabrizio Bianchi Sangiovese ?
alexer3b ha scritto:Dudley ha scritto:Sinceramente, colore luminoso e trasparente, florealità, anguria, cenere, sapidità e rosmarino a me richiamano nebbiolo nord piemonte e Bramaterra in particolare.
Ma anche per alcuni tratti Brunelli modello Poggio di Sotto che non corrisponde però alle considerazioni di Wineduck vino (vino poco cagato , poco prezzo , ecc ecc).
Alex
manichi ha scritto:Wineduck ha scritto:COOMBE ha scritto:l'ultima poi smetto...
riserva 95 castello di monsanto?
Bravo! Però "palo"....... Ci sei vicinissimo......
Fabrizio Bianchi Sangiovese ?
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