l'oste ha scritto:Ieri con famiglia e pochi amici davanti ad uno dei più emozionanti incontri di tennis che io abbia visto, siamo partiti dopo il secondo set con una serie di stuzzichini per seguire il match. Farinata di ceci (home) con stracciatella e listarelle di guanciale croccante, bocconcini di parmigiana di melanzane su base rotonda di pasta brisè, alici spinate fritte e poi coperte da scaglie di pecorino e menta, fiori di zucca (home) ripieni di fiordilatte e acciughe pastellati e fritti, focaccine di biete, aglio e acciughe.
Bevuti solo bianchi entry level ma con tanta goduria, il friulano 2019 di Ferlat, affilato ma tondo e pieno di erbe montane, il fiano base 2020 di Picariello (due bottiglie) sapido e citrico, il pigato 2015 di Bruna, ricco e lunghissimo al palato e il Trebbiano 2019 di Cirielli (due bottiglie) floreale fresco che rinfresca anche i pensieri.
Alcaraz è Hulk con la racchetta
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al di là dello splendido e gustoso banchetto, da ex-tennista ed ex-Maestro di Tennis professionista (fino al 1988), che ancora oggi non si perde la visione in tv di nessun torneo, nemmeno di quelli meno importanti, ti dico che non ho mai letto una descrizione così perfetta e così azzeccata di quel grande fenomeno che è (e per tanti anni sarà) Alcaraz !
con tanta invidia per quello che avete mangiato e bevuto