bobbisolo ha scritto:Scandilia 2019 - Tenuta di Aljano (prov. reggio emilia)
deg. 05/2022
metodo classico rosato ma poco colorato (bene!), da lambrusco montericco...
fatto bene, salato, non troppo acido ma misurato, di buona lunghezza. Discreta bombetta sotto i 20€, meglio della spergola
..quando si fa una lambruscata seria? Un paio di verticali storiche ( Lini 910 millesimato 10 anni sui lieviti, dal 2003 all'ultima uscita) e Gran Concerto poi panoramica dei top di tutte le aree. Anche se saranno una ventina di bocce ( ... più aperitivi Metodo Classico e finale con Malvasia Dolce Carra ( il top dei top) oppure passito ), ce la faremo...c'abbiamo il fisico , noi padani ...
PS: se in Bue House , ci dividiamo 20 Euro forfettari ( più che altro per i supersalumi : culatello fino ad esaurimento forze, coppe, salami di varia foggia e provenienza, spalla cruda e cotta, pancette , gola stagionata .... + carrello formaggi inesauribili , fra varie stagionature di Parmigiano , Gonzaga Sabbionetano da Vacche Rosse , Tosone, qualche ringer di ... Malga ) .... se la facciamo in esterna ci si aggiunge il pranzo da menu classico ( Motonave Stradivari? Barrique? Bortolino? Club House?). Che dici? A una roba del genere , il vintage di domenica ci fa una pippa...