Südtiroler Spitzbua ha scritto:nell'ultimo periodo ho bevuto
Lambrusco Secco Concerto 2019 Medici Ermete
Lambrusco di Sorbara Secco DOC Radice 2019 Paltrinieri
Emilia Lambrusco IGT Solco 2019 Paltrinieri
Lambrusco di Sorbara Secco DOC Leclisse 2019 Paltrinieri
Lambrusco di Sorbara 'Vigna del Cristo' Cavicchioli 2019
quello che mi è piaciuto di meno : Solco, mi è sembrato il meno preciso, anche un po rustico
radice non mi è dispiaciuto ma c'è qualcosa che non mi ha convinto, forse il fondo ahahah
ah... quindi non è colpa dell'lsd... sono rinfrancato
salamino scuro petrolio, ci credo che sia rustico... comunque se tutte le attenzioni sono dedicate alla sorbara, rimane poco per il salamino... poi sarà anche il terreno modenese a contribuire, chissà. Bergianti per franco è un'idea quasi opposta di salamino.
bevuto podere il saliceto, che trovo fra i migliori ancestraly.. questa volta capovolgendo la bottiglia... deve piacere il lievito.
Dite magari che questi ancestrali sono da aspettare? Magari il sapore di lievito si perde col tempo?
E inoltre, tenete la bottiglia in piedi o la capovolgete prima di servire?