rossobarbagia ha scritto:Aggiorno la lista:
-passito di Pantelleria Murana Kamma
-vin santo Poli Francesco / Poli Giovanni
-Sciacchetrà Possa versione classica ? mi avete messo dei dubbi....e non costa poco
- "Emozioni di Ghiaccio" - Croci (Malvasia di Candia 70%, Moscato 30%)
-un paio di vinsanti toscani
poi sono indeciso fra questi 3 .....credo siano tutti botritizzati
Fattoria Zerbina Scaccomatto
La Stoppa Buca delle Canne
Disznoko Tokaji Aszù 5 Puttonyos
Per quanto riguarda gli ultimi 3 ti consiglio vivamente l'ungherese, non per questione di gusto (anche se universalmente i Tokaji di alta qualità sono sempre posti al vertice quando si parla di vini dolci), ma per questioni storico/culturali (classificazioni e zonazioni risalgono al 1700, quindi nettamente precedenti a quelle francesi).
Consiglio spassionato :
Se hai un po' di disponibilità economica prendi il 6 Puttonyos, è incredibile...
Poi quando assaggi la Vernaccia di Contini facci sapere cosa ne pensi!!