C'abbiamo preso gusto
Dopo la serata champagne e la serata nebbiolo stiamo organizzando quella dedicata al sangiovese.
Sempre una cosa easy e non troppo impegnativa.
La serata è stata spostata al 21.02. Per ora nessun posto disponibile, se si libera lo scrivo quanto prima
Solita procedura:
Aperitivo: Bolle di Borro metodo classico (60 mesi a base sangiovese)
1 batteria: (crostini con crema di lardo e crostini con fegatini)
Rosso di montalcino, Casanova di neri 2016
Rosso di montalcino, Canalicchio 2016
2 batteria: (pasta all'uovo con ragù di salsiccia?)
Il poggio di Monsanto Riserva2013
Chianti classico riserva badia coldibuono 2013
3 batteria: (qualche pezzo di carne da grigliare)
Pergole torte 2004
Percarlo 2004
4 batteria:Brunello di montalcino Biondi santi 1995
Brunello di montalcino Banfi Poggio all'oro 1995
Gli abbinamenti sono solo idee, voi cosa consigliereste ad ogni batteria?
Grazie