... ripropongo, quindi , layout rivisitato e corretto:
PREAPERITIVO: doppia bottiglia di Champagne Oliviere P&F "Caractere"
APERITIVO:
- Herbert Beaufort Millesimée 2008
- Dom Perignon 2008
- Bollinger Grande Année 2008
POi , 1a Batteria :
- Trebbiano Valentini 2010
- Chablis Grand Cru 2009 "Valmur" Ravenau (
)
- Chablis Grand Cru 2003 "Le Clos" Dauvissat (
)
SECONDA:
- Meursault Perrieres 2008 Boillot (
)
- Meursault "Clos de la Bouchere Monopole" 2011 Roulot (
)
- Meursault Charmes 1999 Comte Lafon (
)
TERZA:
- Batard Montrachet Grand Cru 2011 Sauzet (
)
- Biemvenues Batard Montrachet Grand Cru 2007 Ramonet (
)
- Le Montrachet 2009 Fontaine Gagnard (
)
QUARTA:
- Chevalieres Montrachet Grand Cru 2007 Domaine Leflaive (
)
- Montrachet Grand Cru 1999 Louis Latour
- Meursault Cailleret 2006 premier Coche Dury (
)
- Montrachet 2009 Grand Cru Ramonet (
)
QUINTA (in solitaria)
- Meursault "Narvaux" 2005 Domaine D'Auvenay Leroy (personalmente vino dell'anno , forse non solo bianco...)
(100/100)
FINALE PER PULIRSI LA BOCCA:
- Riesling Spatlese Schwarzofberger 2009 Egon Muller
- Riesling Obherauser GK Auslese Donnhof 2013
- Champagne 1998 Doufour (sboccatura 2008)