declar ha scritto:OK per farlo strano, ma produttori top Di riesling secco?
Riesling SECCHI in Deutschland ?
Proprio alla "famolo strano" .....
Dimentica i Riesling italiani che hai eventualmente bevuto !
Quelli tedeschi sono proprio di un altro pianeta : possono anche non piacere, ma è moolto difficile che ciò accada.
Affidati a Francesco "Ciclista" (se lo capisci, bene ; se no fai come cacchio ti pare e continua pure a fare domande
) : prova, bevi, ribevi, sperimenta ! Non è che ti svenerai .....
Calma
Comunque, in teoria, i Trocken e i Kabinett (con gli Halbtrocken ed i Feinherb, non riconosciuti come Prädikat) hanno i residui zuccherini più bassi e normalmente quasi tutti i produttori hanno questi Riesling in offerta.
Vedrai, questi incontri ravvicinati fra dolce e acido, profumi floreali e complessi, di polvere pirica e frutta esotica ti affascineranno
P.S. : per i produttori top, i nomi sono sempre gli stessi; ma ce ne sono altre decine e decine