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arnaldo ha scritto:Bravissimi ragazzi.....la Vostra passione si spinge oltre i limiti e questo Vi va ampiamente riconosciuto...di questi tempi non è cosa da poco....assolutamente.....siete da ammirare....![]()
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ZEL WINE ha scritto:Bella giornata in quel di Canneto, cucina così così...:
alì65 ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Bella giornata in quel di Canneto, cucina così così...:
qualità e attenzione scesi?
ZEL WINE ha scritto:alì65 ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Bella giornata in quel di Canneto, cucina così così...:
qualità e attenzione scesi?
E’ un posto fermo agli anni 80, che gode di una fama ormai logorata. Molto deludente per me. Sala quasi imbarazzante per un 3s.
ZEL WINE ha scritto:Spassosa cecata da Max Poggi (Bo):
GF rose’ 06 - Cristal Rosé 05
Terlaner I grande cuve 15 - Valentini trebbiano 13
Tramin epokale 09 - Chardonnay Tasca A. VT 92
Chave hermitage 98 - apice 14 - scrio 01
Beaufort grand cru demi sec 96
Jardins de babylone 06 - barattieri 97 - ora da re 1932
gianni femminella ha scritto:Due parole su Ora da Re, e su come lo avete bevuto; temperatura etc.
Se possibile, grazie.
zampaflex ha scritto:Tramin epokale 09 -
supersonic76 ha scritto:zampaflex ha scritto:Tramin epokale 09 -
E lui com'è? ?
Devo andarlo a ritirare i prossimi giorni
Sono quasi emozionato
ZEL WINE ha scritto:gianni femminella ha scritto:Due parole su Ora da Re, e su come lo avete bevuto; temperatura etc.
Se possibile, grazie.
Fresco, non abbastanza.
Servito alla fine ma fuori dal panel che avevo organizzato, perché gentilmente portato da un amico. Non l’avrei mai inserito perché sono vini affascinanti ma dalla beva piuttosto complicata che non hanno cittadinza dopo una giornata del genere. Vanno goduti separatamente.
Quello di ieri aveva una naso profondo, intenso, ma la bocca leggermente “secca” come spesso capita.
Per esperienza vini così alcolici, secchi fatico a berli come ad esempio la malvasia di bosa che amo. Credo vadano serviti quasi freddi e accompagnati (complicato) con qlc cibaria. Per i puristi da soli, nature.
gianni femminella ha scritto:ZEL WINE ha scritto:gianni femminella ha scritto:Due parole su Ora da Re, e su come lo avete bevuto; temperatura etc.
Se possibile, grazie.
Fresco, non abbastanza.
Servito alla fine ma fuori dal panel che avevo organizzato, perché gentilmente portato da un amico. Non l’avrei mai inserito perché sono vini affascinanti ma dalla beva piuttosto complicata che non hanno cittadinza dopo una giornata del genere. Vanno goduti separatamente.
Quello di ieri aveva una naso profondo, intenso, ma la bocca leggermente “secca” come spesso capita.
Per esperienza vini così alcolici, secchi fatico a berli come ad esempio la malvasia di bosa che amo. Credo vadano serviti quasi freddi e accompagnati (complicato) con qlc cibaria. Per i puristi da soli, nature.
In effetti a fine di una bevuta così è un peccato. Concordo che vada consumato per conto proprio. Quella che ho bevuto la ricordo con forti rimandi al Marsala ( non so se sia ovvio ), e all'idromiele artigianale ( molto meno ovvio ).
Ne ho altre due bottiglie, mi sa che me ne stappo una a breve.
ZEL WINE ha scritto:Merendero:
Bruno paillard NPU 02
arnaldo ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Merendero:
Bruno paillard NPU 02
Com era ??? smaltita quota dosaggio /affinamento o ancora tanto giovane ???
ZEL WINE ha scritto:Barolo Cascina Francia 12
AmoSlade ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Barolo Cascina Francia 12
Questo com'è al momento?
Grazie
ZEL WINE ha scritto:AmoSlade ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Barolo Cascina Francia 12
Questo com'è al momento?
Grazie
Ottima fase, bottiglia distesa e golosa.
Conterniana fino al midollo. 92
ZEL WINE ha scritto:WC 2008
Clos des Goisses 2008
DP Legacy 2008
Cristal 2008
Ca’d’Gal VV 2010
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