...vediamo :
partiamo dagli aperitivi:
Tarlant Zero è affilato e quasi agrumato, e quando c'è l'agrume io godo, nel vino , di qualsiasi natura esso sia, perché mi da freschezza , pulizia e senso di benessere . Proprio mi piace. Complice una sboccatura non recentissima , si è bevuto che è un piacere , direi ingollato in preaperitivo. La bolla è bella abbondante ma non stanchevole o aggressiva. Apparentemente esile, ma è costruito per iniziare qualsiasi discorso enoico ... o per finirlo pulendo la bocca.
Krug magnifico , in netrambi le bocce a sboccatura vecchia , di almeno una decina di anni come testimoniano le etichette , dimenticato in cantina appositamente. Anche se Kalos ha dei dubbi per una crosta di pane ossidativa e dosaggio Krug in bella evidenza , ha fatto godere tutti gli altri e questo è bene , perché anche io l'ho affrontato non come cimento ma come corroborante partenza e piacere per me indescrivibile ... ma sono krugghista e non è un mistero

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