Winezip ha scritto:Ieri sera nella Taverna del Castellaccio in Pistoia (ameno ritrovo delle bevute casalinghe) una mangiatella tra amici del gruppo Eccellenti Toscani con: Prosciutto di Parma Riserva speciale del Produttore (indagherò su di esso)![]()
![]()
![]()
; fagioli schiaccioni e fagioli di Sorana con olio nuovo di Capezzagna; tagliatelline di farina di kamut della Marietta di Montecatini con il ragù di anatra; agnello al forno; radicchio rosso ad insalata e costine di foglie di carciofo bianco dell'empolese scottate, tutte prelibatezze dell'Azienda ValVincio di Cerreto Guidi. Roberto, proprietario della farm, è professore di agronomia e i suoi prodotti sono la quintessenza della biodinamica (gli additivi e i pesticidi chimici sono tabù).
I compagni questi piatti sono stati:
Champagne Dom Perignon Rosé Vintage 2003![]()
![]()
![]()
![]()
Champagne Dom Perignon Vintage 2002![]()
![]()
![]()
![]()
Champagne Dom Perignon Vintage 1990![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Champagne Jacques Selosse Grand Cru Blanc des Blancs (sboccatura 2005)![]()
![]()
![]()
![]()
Corton Bressandes Grand Cru Antonin Guyon 1998![]()
![]()
![]()
Chianti Rufina Selvapiana Riserva 1993![]()
![]()
![]()
Mommessin Clos de Tart 2005![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mas de Daumas Gassac Cuvee Emile Peynaud 2001![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chateau Montrose 1998![]()
![]()
![]()
Chateau Margaux 1998![]()
![]()
![]()
![]()
Chateau Lafite Rothschild 1998![]()
![]()
![]()
![]()
Langhe Merlot Fontanazza - Pissotta 2005 Roberto Voerzio![]()
![]()
Per finire un meraviglioso profiterole della pasticceria Zarini di Prato![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la cheese cake e i brigidini della pasticceria Carli di Lamporecchio![]()
![]()
![]()
![]()
Bella bevuta,
se vivessi sempre a Prato sarei sempre costi
