Patàta ha scritto:Dopo tutti questi complimenti mi tocca proprio di venire

Patàta ha scritto:Dopo tutti questi complimenti mi tocca proprio di venire
Patàta ha scritto:Dopo tutti questi complimenti mi tocca proprio di venire
alì65 ha scritto:tavolo chiuso:
-un paio di amici
-videodrome
-zampa?
-Abaeterno
-Kalos
-Patàta
-paolo7505
-io
qualche piatto freddo e qualche caldo, dipende dal tempo che avrò a disposizione in cucina
zampaflex ha scritto:alì65 ha scritto:tavolo chiuso:
-un paio di amici
-videodrome
-zampa?
-Abaeterno
-Kalos
-Patàta
-paolo7505
-io
qualche piatto freddo e qualche caldo, dipende dal tempo che avrò a disposizione in cucina
Confermo.
In assenza di bocce legate al tema, noi che famo? Portiamo solo la sete o sono consentiti ringers vari?
zampaflex ha scritto:Confermo.
In assenza di bocce legate al tema, noi che famo? Portiamo solo la sete o sono consentiti ringers vari?
Kalosartipos ha scritto:zampaflex ha scritto:Confermo.
In assenza di bocce legate al tema, noi che famo? Portiamo solo la sete o sono consentiti ringers vari?
Non l'avresti un tòcco di Bitto, di quello giusto?
zampaflex ha scritto:Kalosartipos ha scritto:zampaflex ha scritto:Confermo.
In assenza di bocce legate al tema, noi che famo? Portiamo solo la sete o sono consentiti ringers vari?
Non l'avresti un tòcco di Bitto, di quello giusto?
No purtroppo. Tornerò a Bormio solo a dicembre.
alì65 ha scritto:dolce offerto da K così mi sembra d'aver capito
alì65 ha scritto:ve gusta??
alì65 ha scritto:a grandi linee i piatti:
-salame di Felino artigianale Fereoli (da me affinato qualche mese in cantina abbracciato ad un La Tache)
-battuta di gamberi viola con minouse di verdure e gelato passion fruit
-fusilli artigianali con ragù di suino grigio Casertano, pistacchi e prugne
-tagliata di Fassona con salsa alla menta e verdure brasate
dolce offerto da K così mi sembra d'aver capito...ve gusta??
Abaeterno ha scritto:alì65 ha scritto:a grandi linee i piatti:
-salame di Felino artigianale Fereoli (da me affinato qualche mese in cantina abbracciato ad un La Tache)
-battuta di gamberi viola con minouse di verdure e gelato passion fruit
-fusilli artigianali con ragù di suino grigio Casertano, pistacchi e prugne
-tagliata di Fassona con salsa alla menta e verdure brasate
dolce offerto da K così mi sembra d'aver capito...ve gusta??
certo che me gusta....
avevo pensato di portare una Malvasia Passita...
che dite????
videodrome ha scritto:quarts de Chaume di pierre bise per finire può andare?
videodrome ha scritto:quarts de Chaume di pierre bise per finire può andare?
alì65 ha scritto:videodrome ha scritto:quarts de Chaume di pierre bise per finire può andare?
Porta porta
zampaflex ha scritto:Non ho voglia di venire a mani vuote, posso portare un aperitivo?
zampaflex ha scritto:Non ho voglia di venire a mani vuote, posso portare un aperitivo?
Kalosartipos ha scritto:zampaflex ha scritto:Non ho voglia di venire a mani vuote, posso portare un aperitivo?
Bravissimo... col caldo che farà, sarebbe meglio virare su una champagnata
Kalosartipos ha scritto:Orario? 12.30?