Messaggioda vinogodi » 13 nov 2014 20:35
...bon : definite le tipologie, veniamo ad un dettaglio appena più ... dettagliato, tenuto conto che ho approfittato della grufolatura per mettere anche un pò in ordine .
Ore 12,28 in Bue House
Tre bicchieri (minimo,.. tanto so che ognuno fa il cazzo che vuole)
- Preaperitivo per "chi aseptta": Chablis o bolla
- Due gran bocce di Champagne (ma forse sostituisco con un grande Borgogna una delle due bocce)
- Macchina del tempo: non dico niente è una sorpresa/idea che mi è balenata come fulmine a ciel sereno grufolando ... minimo 5 bocce.
- Batteria a "strip tease" dei top Nebbiolo, dove possibile tutti della stessa annata e giustamente maturi , ma qualche eccezione potrà esserci di annata "spuria" dove quel che conta è la rappresentanza del manico (almeno 6 bocce ... fin troppo facile intuirle ...)
- FINALE: Barolo Chinato di Cappellano e Moscato d'Asti in quantità.
MENU:
- Con gli aperitivi : Baccalà alle erbe e asparagi bianchi
POI:
- Salumi misti , Roast Beef di Fassona (cerco di ripetere l'exploit dell'ultima volta), un Brasato al barolo con polenta al forno
- Finale : dolciume di varia umanità...
Ente Nazionale Tutela dei Bevitori Capiscitori (EnTuBeCa) - Ministero della Cultura Enologica Popolare (MinCulEnPop)