alì65 ha scritto:zampa0 ha scritto:Perché peggio?
produttori e ambiente, produttori sempre meno importanti e ambiente sempre meno curato, tensostrutture senza aria condizionata e senza la possibilità di raffreddare i vini caldissimi e imbevibili, solo alcol e niente altro
la fregatura è che quei pochi attrezzati con frigo portatili risultano decisamente migliori falsando l'assaggio
una diecina d'anni fa era molto meglio sia come importanza di etichette che di location
Come location? Scusa ma dove sei stato al Louvre nei precedenti Ba & Ba? Dove si teneva quando andavi tu? Le ultime due edizioni sono state fatte alla Reggia di Venaria. Se non ci sei stato consiglio vivamente di farci un saltino. Altro che stalle di Stupinigi, scusa eh...
Penultima edizione ricordo Voerzio, Aldo Conterno, Bovio, Sandrone, Cortese, Vietti... i primi che mi vengono in mente... non è che stiamo parlando di Ronco e Tavernello langaroli...
Con tutto il rispetto verso le tue opinioni perchè, oltre al piacere di averti conosciuto personalmente, so che sei persona estremamente competente e corretta...