SABATO 30 Novembre a pranzo al ristorante Buriani a Pieve di Cento (BO)
I vini verranno serviti coperti in 2 batterie, una da 3+3 e una da 2+2
Massimo 10 partecipanti
Vini selezionati ad oggi:
1 - Antinori Solaia
2 - Chateau Haut Brion - Pessac Leognan
3 - Chateau La Mission Haut Brion - Pessac Leognan
4 - Chateau Latour - Pauillac
5 - Ornellaia, Tenuta dell' Ornellaia
6 - San Guido, Tenuta Bolgheri Superiore Sassicaia
7 - Chateau Lynch Bages - Pauillac
8 - Felsina, Fattoria di Fontalloro
9 - Apparita - Castello di Ama
10 - Chateau Mouton Rotschild - Pauillac
Qualche ringer poi... scapperà fuori di sicuro

Attuali iscritti:
- wineduck
- lafacciazza
- apple
- andyele
- vinogodi
- chicco76
- apa
- george7179
- hag
- gianz
Panchina
- yayo85
- Willy 2006
- lucalu
Manca ancora un mese e mezzo: consiglio a tutti gli interessati (seri) di mettersi in panchina. Quota vino ed altre info in pvt.