R_Parker ha scritto:hansen ha scritto:Senza offesa ma secondo me R Parker od ha il palato d'asfalto? o non ha lui un idea di cosa sia il Sangiovese decente..sempre senza offesa

se a te piace il sangiovese della sagra della porchetta..... allora è comprensibile il tuo sfogo da enoincompetente.....
Hansen può chiamarlo come ti pare...ma non certo un enoincompetente.
E impara a quotare bene; non è toppo difficile.
R_Parker ha scritto:gabriele succi ha scritto:....
Tipo appunto Villa Venti oppure Cà di Sopra che magari qualche degustatore considerato affidabilissimo non avrà apprezzato, ma invece fa ottimi vini.
OGGETTIVAMENTE

...
E' vero che ci sono anche piccoli produttori ottimi..... non me ne sono perso uno......
Ecco, bene; e allora sentiamoli...
R_Parker ha scritto:anche se quelli menzionati da te... oggettivamente... non possono ricevere menzioni particolari..... Coloro che ritengono 'buono' il vino solo dalle aziende da te citate, ovviamente sono dei bevitori della domenica e frequentatori di sagre....
Sicuro di non aver scritto una cazzata grande come l'oceano pacifico?
R_Parker ha scritto:Hansen.. dicendo che i vini di Geminiani, Madonia e Drei Dona' siano scandalosamente 'fatti male'.. confermi la tua ignoranza enologica...
Aridaje...
...al massimo puoi dire che non ha i gusti che collimano con i tuoi...
R_Parker ha scritto:épée ha scritto:In effetti non avere un'idea del sangiovese di Romagna non sarebbe poi questo gran disturbo.
Prima dell'avvento dell'ultima nouvelle vague di vini fatti bene (Succi-Galassi-Villa Venti-Valturio-Poggio Tura in annata piccola e a sprazzi saltuari pure qualcun altro) del sangiovese di Romagna ce se ne poteva dimenticare.
Un altro bevitore da circolo ARCI...... "Galassi ??? Valturio ( marchigiano... ) ??? Poggio Tura ??" hahahahah .... sono questi i tuoi riferimenti del Sangiovese di Romangna 'fatto bene' ?? .. ora tutto chiaro...... qui non è questione di gusti..... qui oggettivamente sei limitato... enologicamente parlando....
Saluti
Il poggio tura vino da cirvcolo ARCI?
La domanda è la stessa che ti ho fatto sopra.
Epèe limitato enologicamente?
...ma per favore...