Fufluns ha scritto:Foto:
https://picasaweb.google.com/andrea.mar ... directlink
Complimenti!
Due parole sul Bonneau du Martray please...

Fufluns ha scritto:Foto:
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Wineduck ha scritto:Fufluns ha scritto:Foto:
https://picasaweb.google.com/andrea.mar ... directlink
Complimenti! Due parole sul Bonneau du Martray please...
Fufluns ha scritto:Wineduck ha scritto:Fufluns ha scritto:Foto:
https://picasaweb.google.com/andrea.mar ... directlink
Complimenti! Due parole sul Bonneau du Martray please...
Bottiglia problematica, purtroppo. Naso tendente al molto maturo/cotto, bocca molle, il vino peggiore della serata...![]()
de magistris ha scritto:Fufluns ha scritto:Wineduck ha scritto:Fufluns ha scritto:Foto:
https://picasaweb.google.com/andrea.mar ... directlink
Complimenti! Due parole sul Bonneau du Martray please...
Bottiglia problematica, purtroppo. Naso tendente al molto maturo/cotto, bocca molle, il vino peggiore della serata...![]()
bellissima notizia, dato che ne ho due in cantina..![]()
ditemi almeno che Jobard era buono (il 2004 a Natale era splendido, seppur giovanissimo...)
meursault ha scritto:Metto la lista completa, per le note nel week end non riesco sicuro, lavorate un po' voi, Succi, epèe ecc......direi comunque che si è bevuto discretamente
Benanti - Pietramarina 2000
E.Vatan - Sancerre clos de la Nèore 2009
Valentini - Trebbiano 1992
Egon Muller - Riesling Sharfzohberger Kebinett 2002
Egon Muller - Riesling Sharfzohberger Kebinett 2005
Giacosa - Barolo ris Rocche del Falletto 2001
Soldera - Brunello di Montalcino ris 2002
Olek Bondonio - Barbaresco Roncagliette 2009
Buchard - Beaune Grèves 1er Cru Vigne de L'Enfant Jésus 2002
Soldera - Brunello di Montalcino ris 1983
Nuit St. Georges Aux Lavieres 2000 - Leroy
Champagne Cuvèe Louis - Tarlant
meursault ha scritto:Metto la lista completa, per le note nel week end non riesco sicuro, lavorate un po' voi, Succi, epèe ecc......direi comunque che si è bevuto discretamente
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gabriele succi ha scritto:meursault ha scritto:Metto la lista completa, per le note nel week end non riesco sicuro, lavorate un po' voi, Succi, epèe ecc......direi comunque che si è bevuto discretamente
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Sì, si è bevuto bene...
però...sicuramente sarò io...ma i 2 Borgogna, non mi hanno acceso la fiamma...
...buoni...ma finita lì...
Mi tengo Soldera...
...tutta la vita...
Massimiliano Nicli ha scritto:Mai mettere Riesling dolci quando si bevono rossi... Spero li abbiate messi alla fine.
Benanti - Pietramarina 2000
E.Vatan - Sancerre clos de la Nèore 2009
Valentini - Trebbiano 1992
Egon Muller - Riesling Sharfzohberger Kebinett 2002
Egon Muller - Riesling Sharfzohberger Kebinett 2005
Giacosa - Barolo ris Rocche del Falletto 2001
Soldera - Brunello di Montalcino ris 2002
Olek Bondonio - Barbaresco Roncagliette 2009
Buchard - Beaune Grèves 1er Cru Vigne de L'Enfant Jésus 2002
Soldera - Brunello di Montalcino ris 1983
Nuit St. Georges Aux Lavieres 2000 - Leroy
Champagne Cuvèe Louis - Tarlant
gabriele succi ha scritto:però...sicuramente sarò io...ma i 2 Borgogna, non mi hanno acceso la fiamma...
...buoni...ma finita lì...
Mi tengo Soldera...
...tutta la vita...
gabriele succi ha scritto:Alla faccia del caldo…
…le carni (Hansen post le foto); erano una cosa dell’altro mondo: galletti livornesi, coppa intera di maialino da latte, quaglie con pancetta arrotolata, cosce di faraona, coste di maiale e le migliori salsicce dell’Emilia Romagna, preparate appositamente per noi dai macellai della piazza di Faenza...il tutto cotto alla griglia con legna accesa dalle 5 del pomeriggio...
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gabriele succi ha scritto:Alla faccia del caldo…
…le carni (Hansen post le foto); erano una cosa dell’altro mondo: galletti livornesi, coppa intera di maialino da latte, quaglie con pancetta arrotolata, cosce di faraona, coste di maiale e le migliori salsicce dell’Emilia Romagna, preparate appositamente per noi dai macellai della piazza di Faenza...il tutto cotto alla griglia con legna accesa dalle 5 del pomeriggio...
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La lista dei vini (mi sa che questa volta si è battuto ogni record con T° simil africa…):
hansen ha scritto:Replico i ringraziamenti fatti su altro forum ( Baltazar )
...Di la su Baltazar ho iniziato a postare quelle sul cibo...
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