hansen ha scritto:Cito
@vigna:
Pievalta nuove uscite non ho assaggiato nulla. Testimonianze di amici degustatori mi dicono di un Pievalta 2010 molto buono, migliore del 2009 perché non "puzza" come il 2009. San Paolo 2008 elegante. Dominé molto interessante dopo l'anno "senza solfiti". Se tanto mi dà tanto siamo dalle parti di una delle migliori aziende del Verdicchio tout court.
Chiedo:
qual'è l'anno del Dominé senza solfiti? dal 2009 in poi o solo per quell'annata?
Se poi il mastro Pievalta che mi pare sia iscritto al forum potesse dare ulteriori info in merito sarebbe molto interesante visto che è un azienda molto promettente e una delle poche biodinamiche nelle Marche
Intanto ti rispondo io perché le parole citate mi par che siano le mie.
Solo nel 2009 non è stata usata la solforosa sul Dominé.
Era una prova e credo che Felp (lui è un attento lurker di questa sezione e credo ti risponderà anche direttamente) ci penserà su diverso tempo prima di riprovare la formula "NO-SO2".
