Et alors..
SAINT GIBRYEN Champagne Brut
RUINART Champagne Brut “Dom Ruinart” ’02.
DOM PÉRIGNON Champagne Brut “Oenothèque” ’96.
JACQUES SELOSSE Champagne Brut Grand Cru Blanc-de-Blancs “Substance” - dég. ’08.
DIDIER DAGUENEAU Blanc Fumé de Pouilly ’07.
DIDIER DAGUENEAU Sancerre “Le Mont Damné” ’07.
DIDIER DAGUENEAU Pouilly Fumé “Silex” ’07.
DAMPT-DUPAS Chablis Grand Cru “Les Preuses” ’07.
THOMAS MOREY Chassagne-Montrachet ’10.
CHRISTIAN BELLANG Meursalt “Les Tillets” ’09.
JEAN MARC BOILLOT Puligny-Montrachet 1er Cru “Les Referts” ’10.
ARMAND ROUSSEAU PÈRE ET FILS Gevrey-Chambertin ’08.
BERNARD DUGAT-PY Gevrey-Chambertin “Cuvée Coeur de Roy” ’08.
BERNARD DUGAT-PY Gevrey-Chambertin “Coeur de Roy” ’07.
JEAN MARC BOILLOT Pommard 1er Cru “Jarollières” ’08.
CHÂTEAU DU HAUT-GRILLON Sauternes ’03.
BRUNO GIACOSA Barbaresco “Asili” ’07.
PÉRE ANSELME Châteauneuf-du-Pape ’69.
CHÂTEAU DOISY-VÉDRINES Sauternes ’97.
CHÂTEAU DOISY-DAËNE Sauternes ’85.
GIA KFT Tokaji Aszù 6 puttonyos ’93.
DOMAINE BERTHET-BONDET Macvin du Jura.
? Recioto della Valpolicella ’76.
C'era anche un Porto, che non ho annotato

"La vita è breve e bisogna che uno se la beva tutta".
Osvaldo Soriano - "L'ora senz'ombra"