Bresà

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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 06:01

dotheclef ha scritto:Cazzo che fighetti, mi tocca sapere le sigle ungheresi di un tokaj 6 puttoynos che non sapevo neanche di avere in enoteca...lorsignori scusassero le imprecisioni..domani guardiamo come se la cavano i vini magari ...

Prepara il cavatappi, mo' riviamo... :D
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 19:34

Et alors..

SAINT GIBRYEN Champagne Brut

RUINART Champagne Brut “Dom Ruinart” ’02.

DOM PÉRIGNON Champagne Brut “Oenothèque” ’96.

JACQUES SELOSSE Champagne Brut Grand Cru Blanc-de-Blancs “Substance” - dég. ’08.

DIDIER DAGUENEAU Blanc Fumé de Pouilly ’07.

DIDIER DAGUENEAU Sancerre “Le Mont Damné” ’07.

DIDIER DAGUENEAU Pouilly Fumé “Silex” ’07.

DAMPT-DUPAS Chablis Grand Cru “Les Preuses” ’07.

THOMAS MOREY Chassagne-Montrachet ’10.

CHRISTIAN BELLANG Meursalt “Les Tillets” ’09.

JEAN MARC BOILLOT Puligny-Montrachet 1er Cru “Les Referts” ’10.

ARMAND ROUSSEAU PÈRE ET FILS Gevrey-Chambertin ’08.

BERNARD DUGAT-PY Gevrey-Chambertin “Cuvée Coeur de Roy” ’08.

BERNARD DUGAT-PY Gevrey-Chambertin “Coeur de Roy” ’07.

JEAN MARC BOILLOT Pommard 1er Cru “Jarollières” ’08.

CHÂTEAU DU HAUT-GRILLON Sauternes ’03.

BRUNO GIACOSA Barbaresco “Asili” ’07.

PÉRE ANSELME Châteauneuf-du-Pape ’69.

CHÂTEAU DOISY-VÉDRINES Sauternes ’97.

CHÂTEAU DOISY-DAËNE Sauternes ’85.

GIA KFT Tokaji Aszù 6 puttonyos ’93.

DOMAINE BERTHET-BONDET Macvin du Jura.

? Recioto della Valpolicella ’76.

C'era anche un Porto, che non ho annotato :oops:
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 19:47

Cominciamo con le spettacolare "bis" di ostriche, scampi e gamberi crudi :D
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 19:50

Le bolle, con un favoloso Oenothèque '96... per me 96/100.
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 19:53

La Loira...
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 19:57

La Borgogna rossa..
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Messaggioda seicorde6 » 04 ago 2012 19:57

Kalosartipos ha scritto:Et alors..

SAINT GIBRYEN Champagne Brut

RUINART Champagne Brut “Dom Ruinart” ’02.

DOM PÉRIGNON Champagne Brut “Oenothèque” ’96.

JACQUES SELOSSE Champagne Brut Grand Cru Blanc-de-Blancs “Substance” - dég. ’08.

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CHÂTEAU DOISY-VÉDRINES Sauternes ’97.

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? Recioto della Valpolicella ’76.

C'era anche un Porto, che non ho annotato :oops:




Avevo la sensazione che nemmeno una macchina da guerra come te avrebbe segnato tutto quanto :mrgreen:

Cazzo...quel recioto io mica l'ho bevuto. :evil:
Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone la pensano così?
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:00

Quella bianca..
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:03

Intruso
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:05

Uno dei dolci
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Re: Bresà

Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:08

Degno rappresentante del Tricolore
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:09

seicorde6 ha scritto:Avevo la sensazione che nemmeno una macchina da guerra come te avrebbe segnato tutto quanto :mrgreen:

Cazzo...quel recioto io mica l'ho bevuto. :evil:

Ricordo solo che era un PORTAL.. :?
Per il Recioto, secondo me non hai perso molto... era a fine corsa.
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Re: Bresà

Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 20:12

Tre cose:
- chapeau ad Andrea "Boero" Dagani per avere organizzato una giornata di tale livello :wink:
- complimenti ai ragazzi di GASTRONOMIA ARCHE' di Rezzato, incaricati da Andrea di rifocillarci con piatti deliziosi (vedere la foto delle crudité per avere un'idea :D )
- come da pronostico di Bogho, Oenothèque '96 forever!
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Messaggioda nebbiolone » 04 ago 2012 20:27

Kalosartipos ha scritto:Cominciamo con le spettacolare "bis" di ostriche, scampi e gamberi crudi :D
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miii questa fa venir fame
Per Quelli quelli fatti in titanio …prima si paga poi si spedisce sempre il lunedì dopo…

NB consiglio di scrivermi con messaggio privato
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Messaggioda nebbiolone » 04 ago 2012 20:28

du note sul duo di dugato pio?
Per Quelli quelli fatti in titanio …prima si paga poi si spedisce sempre il lunedì dopo…

NB consiglio di scrivermi con messaggio privato
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Re: Bresà

Messaggioda seicorde6 » 04 ago 2012 20:29

Kalosartipos ha scritto:Tre cose:
- chapeau ad Andrea "Boero" Dagani per avere organizzato una giornata di tale livello :wink:
- complimenti ai ragazzi di GASTRONOMIA ARCHE' di Rezzato, incaricati da Andrea di rifocillarci con piatti deliziosi (vedere la foto delle crudité per avere un'idea :D )
- come da pronostico di Bogho, Oenothèque '96 forever!



Quoto.
Bella giornata, divertente e spensierata come piacciono a me!
Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone la pensano così?
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Re: Bresà

Messaggioda seicorde6 » 04 ago 2012 20:33

nebbiolone ha scritto:du note sul duo di dugato pio?




Beh......c'è stata un accesa e appassionata discussione su codesti vini.
Chissà perchè i "modernisti" scombussolano sempre gli equilibri e dividono le opinioni :roll:
e non solo in borgogna.
Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone la pensano così?
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Re: Bresà

Messaggioda petitbogho » 04 ago 2012 20:45

Complimenti all'organizzazione, pare vi siate davvero tolti qualche bella soddisfazione.

Il pronostico sul vincitore non era difficile, solo sua maesta' k96 lo avrebbe piegato.

seicorde6 ha scritto:
nebbiolone ha scritto:du note sul duo di dugato pio?

Beh......c'è stata un accesa e appassionata discussione su codesti vini.
Chissà perchè i "modernisti" scombussolano sempre gli equilibri e dividono le opinioni :roll:
e non solo in borgogna.


Dai su, diteci, diteci un po' che mi voglio divertire.....Tu Davide da che parte stai? Piaciuti? Sono nelle tue 6corde? :mrgreen:
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Re: Bresà

Messaggioda barone79 » 04 ago 2012 20:52

due noticine sul dom 96 che ho bevuto di recente e vorrei confrontarmi e sui 3 borgogna rossa dugat py e rousseau si possono avere? :D
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Re: Bresà

Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 21:00

nebbiolone ha scritto:
Kalosartipos ha scritto:Cominciamo con le spettacolare "bis" di ostriche, scampi e gamberi crudi :D
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miii questa fa venir fame

Pensa che qualcosa è perfino avanzato :shock: !
Scampi e gamberi fantastici.. le ostriche (che comunque non amo particolarmente) molto iodate..
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Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 21:02

barone79 ha scritto:due noticine sul dom 96 che ho bevuto di recente e vorrei confrontarmi e sui 3 borgogna rossa dugat py e rousseau si possono avere? :D

DOM '96 per me = Les Clos con le bolle. Fantastico!
Rousseau bel naso, ancora giovane ed acerbo, ma questa è la Borgogna rossa che mi piace, al contrario dei due DUGAT-PY.
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Re: Bresà

Messaggioda fable_81 » 04 ago 2012 21:03

barone79 ha scritto:due noticine sul dom 96 che ho bevuto di recente e vorrei confrontarmi e sui 3 borgogna rossa dugat py e rousseau si possono avere? :D


Dom si conferma un gran bianco con le bolle, sui tre Borgogna accesa discussione, partita dal fatto che Rousseau e' stato definito un valpolicella con il tappo a vite, mentre il duo di Dugat Py grandi vini e gran versione di pinot noir moderni, per me Rousseau e' Borgogna riconoscibilissimo sia al naso che in bocca, non un mostro ma un buon vino, il cour du Roy per il mio palato proprio non ci siamo, naso e bocca segnati da molto legno e poco altro, faticato tantissimo a finire il bicchiere.

Mi unisco ai ringraziamenti per Andrea, per l'ottima organizzazione e la piacevole compagnia di tutta la tavolata.
Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma.
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Re: Bresà

Messaggioda Kalosartipos » 04 ago 2012 21:03

seicorde6 ha scritto:
nebbiolone ha scritto:du note sul duo di dugato pio?




Beh......c'è stata un accesa e appassionata discussione su codesti vini.

:mrgreen:
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Re: Bresà

Messaggioda seicorde6 » 04 ago 2012 22:08

petitbogho ha scritto:Complimenti all'organizzazione, pare vi siate davvero tolti qualche bella soddisfazione.

Il pronostico sul vincitore non era difficile, solo sua maesta' k96 lo avrebbe piegato.

seicorde6 ha scritto:
nebbiolone ha scritto:du note sul duo di dugato pio?

Beh......c'è stata un accesa e appassionata discussione su codesti vini.
Chissà perchè i "modernisti" scombussolano sempre gli equilibri e dividono le opinioni :roll:
e non solo in borgogna.


Dai su, diteci, diteci un po' che mi voglio divertire.....Tu Davide da che parte stai? Piaciuti? Sono nelle tue 6corde? :mrgreen:



Guarda, sono molto legato alle tradizioni e alle radici enologiche..... sono sempre un pò prevenuto verso i modernisti anche se alcuni prodotti mi hanno piacevolmente colpito.
Onestamente non riproverei (almeno a breve) il Coeur de Roy 2008, mentre ho trovato il 2007 ben fatto anche se non mi ha emozionato.
Diciamo che per ora non sono nelle mie 6corde :wink:

Forza Boero....dove sei??
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Re: Bresà

Messaggioda videodrome » 04 ago 2012 22:22

Qualche considerazione sui vini di dagueneau; substance champgne in stile ossidativo o ossidato?
Meglio Rousseau o asili?

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