Sharon ha scritto:l'oste ha scritto:Per vendere online, pensando all'infinita lista di produttori in ogni regione italiana sará difficile fare scelte per mettere in essere un sito ben fornito. Oltre a dover affrontare una concorrenza giá abbastanza nota, oltre a Tannico ce ne sono decine.
Forse potrebbe essere più interessante partire da una zona/regione specifica e via via allargare il listino.
Per le vendite ai ristoratori sono più scettico, hanno file di rappresentanti e offerte a settimana e spesso anche loro ovviamente sono in cerca di affari da ben ricaricare. A meno che tu riesca ad avere top wines a prezzo cantina, magari scontato.
Buona fortuna in ogni caso.
Si sì immagino.. infatti credo che ci siano mille difficoltà, volevo giusto capire se poteva essere una cosa da prendere in considerazione o meno.
Per esempio, Sassicaia, a quanto esce dalla cantina secondo te?
Il prezzo del Sassicaia non è solo quello cantina nel senso più classico, immagino si parli per volumi di un certo livello e può dipendere da altri fattori, tipo quante altre bottiglie/etichette del listino del distributore compri, che tipo di pagamento effettui ecc ecc.