marwine ha scritto:petitbogho ha scritto:Ieri sera nella tana di Fabio in formazione ridotta.
Che due finocchi
3, finocchi? mmm non penso
marwine ha scritto:petitbogho ha scritto:Ieri sera nella tana di Fabio in formazione ridotta.
Che due finocchi
Bordolese78 ha scritto:Mi scuso con tutti i Bresà se lo faccio solo adesso ma sono impossibilitato a rispondere via mail all'invito (per il quale ringrazio) causa problema con la casella di posta...verrei molto volentieri alla serata di giovedí ma un mezzo impegno e la (non saprei se definirla timidezza fa molto adolescente ma è cosí) me lo faranno saltare...alla prox!!!
marwine ha scritto:Strano,però. Le bresciane non sono mai timide ...
fable_81 ha scritto:Allora ieri sera , con un ristretto gruppo di bresà si è stappato:
- Krug vintage 1990, si presenta di uno splendido oro brillante (qualcuno dice con riflessi ramati), al naso un bouquet davvero ampio, con note tostate, frutta matura, cognac, capuccino, in bocca davvero mostra un acidità da primo dello classe, per definirlo con un termine magnetico, ( Davvero un GRAZIE a Filippo per aver condiviso tale bottiglia );
- Domaine Schlumberger riesling 2006 Gran Cru Saering Alsazia, di un bel giallo paglierino, al naso parte con una moltitudine di sentori, che vanno dai fiori bianchi, alla frutta bianca, al miele, alla cera, in bocca mostra una bella acidità che nè facilità la beva, per definirlo con un termine astuto.
- Domaine de Martinilles Hermitage 2004, al naso parte davvero male, con sentori di pelo bagnato di animale, dopo un po' si distende, mostrando qualche spezia, in bocca nettamente meglio, anche se si dimostra un po' corto in bocca, per definirlo con un termine cagnaccio.
- Valbuena 5 di Vega Sicilia annata 1997, al naso parte anche questo male con varie puzzette di muffa, in bocca si dimostra in vece molto fine ed elegante.
- Alion Cosecha 2000, il rosso che ho preferito, parte con un naso molto speziato, con note anche di peperone, in bocca si dimostra davvero buono con un ottima acidità, finezza e struttura.
- Passito Sebino 2006 il Mosnel, al naso soprattutto frutta matura e zafferano, in bocca una discreta acidità lo rende molto equilibrato.
- Muffato della Sala Antinori 2004, secondo me bottiglia non apposto, al naso è stato definito nicotinoso.
Menzione d'onore per il padrone di casa, Gian che ci ha ospitati in maniera egregia e preparato ottime pietanze.
Grazie a tutti i compagni d'avventura per la splendida serata.
paipus ha scritto:fable_81 ha scritto:Allora ieri sera , con un ristretto gruppo di bresà si è stappato:
- Krug vintage 1990, si presenta di uno splendido oro brillante (qualcuno dice con riflessi ramati), al naso un bouquet davvero ampio, con note tostate, frutta matura, cognac, capuccino, in bocca davvero mostra un acidità da primo dello classe, per definirlo con un termine magnetico, ( Davvero un GRAZIE a Filippo per aver condiviso tale bottiglia );
- Domaine Schlumberger riesling 2006 Gran Cru Saering Alsazia, di un bel giallo paglierino, al naso parte con una moltitudine di sentori, che vanno dai fiori bianchi, alla frutta bianca, al miele, alla cera, in bocca mostra una bella acidità che nè facilità la beva, per definirlo con un termine astuto.
- Domaine de Martinilles Hermitage 2004, al naso parte davvero male, con sentori di pelo bagnato di animale, dopo un po' si distende, mostrando qualche spezia, in bocca nettamente meglio, anche se si dimostra un po' corto in bocca, per definirlo con un termine cagnaccio.
- Valbuena 5 di Vega Sicilia annata 1997, al naso parte anche questo male con varie puzzette di muffa, in bocca si dimostra in vece molto fine ed elegante.
- Alion Cosecha 2000, il rosso che ho preferito, parte con un naso molto speziato, con note anche di peperone, in bocca si dimostra davvero buono con un ottima acidità, finezza e struttura.
- Passito Sebino 2006 il Mosnel, al naso soprattutto frutta matura e zafferano, in bocca una discreta acidità lo rende molto equilibrato.
- Muffato della Sala Antinori 2004, secondo me bottiglia non apposto, al naso è stato definito nicotinoso.
Menzione d'onore per il padrone di casa, Gian che ci ha ospitati in maniera egregia e preparato ottime pietanze.
Grazie a tutti i compagni d'avventura per la splendida serata.
bella bevuta,
grandioso il krug.. l'avevo portato con non molte aspettative, invece si è rivelato uno dei migliori krug 90 bevuti ultimamente.. acido, incazzoso, non a livello del 88 ma mi ha fatto rivalutare alla grande l'annata.. voto in scala a gnoccola : kim basinger
gli altri buoni vini anche se non troppo nelle mie corde..
riesling burroso ma con una buona freschezza.. un riesling che a mio avviso gewurztramineggia.
hermitage che secondo me è tutto tranne un sirah in purezza..puzzettoso all'inizio ma buono in bocca.
cosecha che è secondo me il vino più cabernettoso bevuto ultimamente.. non so con che vitigno sia fatto ma il peperone verde la faceva da padrone.
valbuena maluccio al naso ma a me è piaciuto parecchio in bocca.
grazie a compagni di bevute per la splendida compagnia e convivialità
davvero grande il caviale.
petitbogho ha scritto:Champagne 2002 - Billion
Colore giallo dorato, al naso presenta da subito intensità e varietà di profumi, su un registro di note ossidative (crem brulè, liquerizia, fungo champignon), la carbonica è cremosa, l’acidità è ottimamente bilanciata dal corpo del vino, buona lunghezza. Buonissimo oggi…”di doman non v’è certezza”. Stappate.
Champagne 2004 - Billion
Qui invece si torna indietro, sembrava di toccare un cavo elettrico, naso che punge per i primi secondi, un naso che solo scaldandosi rivela sensazioni minerali più gialle che bianche (passatemi la forzatura). In bocca rivela un’acidità ancora scissa. Solo due gli anni di differenza, ma un vino oggi assolutamente differente dal fratello maggiore.
petitbogho ha scritto:Château Sociando Mallet 2005
Il più indietro di tutti, Mettere via e buttare la chiave.
[
arnaldo ha scritto:petitbogho ha scritto:Château Sociando Mallet 2005
Il più indietro di tutti, Mettere via e buttare la chiave.
[
Giaffatto!!!! Se non lo sapessi.......ma lo so'!!!
Bordolese78 ha scritto:Ciao a tutti i bresà...
ho letto tutte le vostre mail sul prossimo evento organizzato, non ho potuto ruspondere avendo ancora problemi con l'account di posta...(ricevo ma non invio)...
Mi scuso per il disguido e se mi trovo costretto a rispondere qui...
Ah dimenticavo...sono impegnato con i preparativi del matrimonio non posso...
Grazie alla prossima!!!
Bordolese78 ha scritto:Ciao a tutti i bresà...
ho letto tutte le vostre mail sul prossimo evento organizzato, non ho potuto ruspondere avendo ancora problemi con l'account di posta...(ricevo ma non invio)...
Mi scuso per il disguido e se mi trovo costretto a rispondere qui...
Ah dimenticavo...sono impegnato con i preparativi del matrimonio non posso...
Grazie alla prossima!!!
MCSE ha scritto:
Ps: Paolo il cru del Chicotot è diverso
petitbogho ha scritto:Bella serata quella di ieri, giretto in Borgogna con apertura e chiusura gasata.
Alberto ha scritto:petitbogho ha scritto:Bella serata quella di ieri, giretto in Borgogna con apertura e chiusura gasata.
Oh. Come mi piace quando nelle vostre serate spaziate nuovi orizzonti, quando uscite dai soliti schemi...
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