Pagina 8 di 13
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 mag 2016 09:06
da Kalosartipos
Ieri sera, per festeggiare degnamente il compleanno della moglie, menu "a mano libera" a base pesce.
Iniziamo con l'amuse-bouche, una zuppetta di asparagi verdi e calamari
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 mag 2016 09:09
da Kalosartipos
I quattro
antipasti:
la tartara di dentice, rabarbaro e granita di gin tonic
il salmone selvaggio Sockeye marinato al bergamotto
la rana pescatrice con tarassaco
la sogliola al tartufo nero
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 mag 2016 09:11
da Kalosartipos
Il percorso in progressione di gusto prevede la ricciola con olive verdi, mandorle e levistico
e termina con gli spaghetti di Gragnano con bottarga e pistacchi
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 mag 2016 09:12
da Kalosartipos
Per dessert, la moglie si limita
al sorbetto di albicocche
a me, invece, arriva un godurioso semifreddo alle amarene, con ganache di cioccolato
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 mag 2016 09:14
da Kalosartipos
Col caffé, immancabile la pasticceria
E' stato un crescendo di sapori veramente entusiasmante... chapeau allo chef Diego Papa.
Abbinamento vini nel thread mensile del "Polemiche & Opinioni".
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 19 mag 2016 23:01
da albi87
Bravo kalos.. mi hai fatto venire voglia di andarlo a provare questo ristorante
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 15 lug 2016 08:10
da Kalosartipos
Alcuni dei piatti provati durante le ultime due incursioni forumistiche..
Spaghettoni zenzero e bottarga
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 15 lug 2016 08:11
da Kalosartipos
Tartare di scampi, kiwi ed ostrica
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 15 lug 2016 08:11
da Kalosartipos
Cappasanta e tonno
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 15 lug 2016 08:12
da Kalosartipos
Tagliolini e calamaretti spillo
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 lug 2016 08:31
da samsung
....possiamo dire che un quarto del locale si può considerare tuo
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:12
da Kalosartipos
Ritornati sabato, per un pranzo-degustazione, con cinque nuovi amici.. piatti quasi tutti mai provati in precedenza.
Salmone marinato con aneto e bergamotto, con olive taggiasche
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:14
da Kalosartipos
Nasello con cicorie e tartufo bianco
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:17
da Kalosartipos
Piatto di estrema goduria: zuppa di cavolo, patate e porri, con polpettine d'anatra e gnocchetti di Gragnano, con scaglie di pecorino romano
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:18
da Kalosartipos
Una tenerissima lombata di cervo, con funghi..
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:20
da Kalosartipos
GranSardo 36 mesi con cipolotti caramellati
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 24 ott 2016 15:21
da Kalosartipos
La piccola pasticceria nell'espositore magnum
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 17 nov 2016 10:40
da Kalosartipos
Ieri sera, durante la degustazione-Deutz, fra le altre cose è stato servito questo delizioso risotto (con riso Acquerello) alle ostriche, liquirizia e bergamotto.. tutti abbiamo fatto il bis
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 dic 2016 12:45
da Kalosartipos
Tornato ieri, con un paio di amici, per provare il "menu del territorio", in effetti mai ordinato.. lo chef Diego Papa ci ha proposto:
amuse-buche.. crema di legumi con salsiccia e spezie
tartara di "bianca lombarda" (razza bovina allevata in un'unica azienda agricola di Quinzano d'Oglio) con fonduta di grana
terrina d'anatra con patata leggermente affumicata e confettura di mela/peperoncino
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 dic 2016 12:47
da Kalosartipos
Spettacolari casoncelli di Barbariga al burro fuso e salvia... l'intero tavolo ha preteso il bis
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 18 dic 2016 12:48
da Kalosartipos
Morbidissimo guanciolo di maiale con spinacini e patate schiacciate
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 26 dic 2016 11:30
da Kalosartipos
Dal menu di Natale, due piatti goduriosi..
La zuppetta di baccalà, ceci e cavolo nero
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 26 dic 2016 11:31
da Kalosartipos
Ed il risotto (Carnaroli) con cotechino, cappone, verza e riduzione di mandarino
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 28 dic 2016 13:57
da @ndre@
ma dimmi un pò Kalos, comè sto posto
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 28 dic 2016 13:58
da andrea
@ndre@ ha scritto:ma dimmi un pò Kalos, comè sto posto
E' la mensa di casa