minardi ha scritto:
..e' sempre bello, quando gli amici si preoccupano per te. Grazie, grazie.
minardi ha scritto:
tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
report ha scritto:tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
tu magneresti bene anche al Mc Donald.....
tenente Drogo ha scritto:report ha scritto:tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
tu magneresti bene anche al Mc Donald.....
da bravo
prendi la pillolina e vai a letto
report ha scritto:tenente Drogo ha scritto:report ha scritto:tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
tu magneresti bene anche al Mc Donald.....
da bravo
prendi la pillolina e vai a letto
non ci riusciresti neanche ubriaco di tavernello a fare l'ronico, vai al mc vai .
tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
flec ha scritto:tenente Drogo ha scritto:io ci vado nei giorni feriali e mangio sempre bene, ma non voglio convincere nessuno
Tu vieni anche trattato in maniche di velluto da Virno però
Tex Willer ha scritto:Sono stato già alcune volte al Quinto Quarto,dopo la dipartita per altri lidi dello chef co-fondatore.
Il livello della cucina è rimasto inalterato.
ashanti ha scritto:
D'altronde non credo sarà difficile migliorare, visto che lo chef che c'era prima era pure scarzetto de tecnica e preparazione..........
Tex Willer ha scritto:ashanti ha scritto:
D'altronde non credo sarà difficile migliorare, visto che lo chef che c'era prima era pure scarzetto de tecnica e preparazione..........
..ed occupava pure un sacco di spazio in cucina!
ashanti ha scritto:sono molto contento che si continui ad apprezzare il Quinto Quarto.
La transizione non è facile, ma Federico sta dando il massimo per seguire, oltre che la gestione della sala, anche l'andamento di cucina ( dove ha stazionato quasi costantemente). La sua principale preoccupazione è stata ed è quella di mantenere il livello di qualità della proposta su standard uguali o migliori di quelli precedenti.
D'altronde non credo sarà difficile migliorare, visto che lo chef che c'era prima era pure scarzetto de tecnica e preparazione..........
ashanti ha scritto:Tex Willer ha scritto:ashanti ha scritto:
D'altronde non credo sarà difficile migliorare, visto che lo chef che c'era prima era pure scarzetto de tecnica e preparazione..........
..ed occupava pure un sacco di spazio in cucina!
ammazza quanta cattiveria !!!!!!!!!! stava sempre incollato al vetro, manco che era ' na falena.
na falena da 100 Kg
carlo59 ha scritto:Cheese and cheers
Via P.Falconieri 47
0696039525
seguendo le indicazioni di un prode T.H. che ne ha parlato molto bene (gestito da Maurizio Pavani, ex Barrique, Ponte Ranocchia e Giuda Ballerino, con la simpaticissima moglie Emanuela) sono stato ieri a questo simpatico bistrot, ancora con locale in fase di ristrutturazione (appena aperto).
avevamo solo mezz'ora di tempo per cui abbiamo dovuto rinunciare a risotti, parmigiane et similia.
Non c'erano salumi :
Optato per :
Bullock: polpette di lesso in crosta di mais su salsa di frutti di bosco, indivia belga e chili verde, con germogli di cavolo rosso e insalatina di indivia e finocchi, cottura perfetta ma sapore un po' anonimo
Giglio di un gambero : purea di funghi e finocchio, anice, carote, pepe ginepro e mirtilli con gamberi saltati in calvados e paprika piccante con cipolle di tropea, strepitoso.
Luna nel pozzo : ravioli ripieni (?) di caprino e scorza di lime su purea vegetale con noce moscata cannella chiodi di garofano, guarniti con purea di rapa rossa capperi e scalogno, troppo dolce e ripieno inesistente, pasta dei ravioli ottima
Pane di vari tipi (sesamo, chiodi garofano etc.) buono e fatto in casa (un po' duretto).
35 euro totali con acqua e coca cola ( :redface: )
Insomma : poiche' non abbiamo potuto scegliere con calma abbiamo deciso di dare una seconda possibilita'.
Sicuramente intriganti i vari piatti proposti...
vedremo a settembre
@ndre@ ha scritto:carlo59 ha scritto:Cheese and cheers
Via P.Falconieri 47
0696039525
seguendo le indicazioni di un prode T.H. che ne ha parlato molto bene (gestito da Maurizio Pavani, ex Barrique, Ponte Ranocchia e Giuda Ballerino, con la simpaticissima moglie Emanuela) sono stato ieri a questo simpatico bistrot, ancora con locale in fase di ristrutturazione (appena aperto).
avevamo solo mezz'ora di tempo per cui abbiamo dovuto rinunciare a risotti, parmigiane et similia.
Non c'erano salumi :
Optato per :
Bullock: polpette di lesso in crosta di mais su salsa di frutti di bosco, indivia belga e chili verde, con germogli di cavolo rosso e insalatina di indivia e finocchi, cottura perfetta ma sapore un po' anonimo
Giglio di un gambero : purea di funghi e finocchio, anice, carote, pepe ginepro e mirtilli con gamberi saltati in calvados e paprika piccante con cipolle di tropea, strepitoso.
Luna nel pozzo : ravioli ripieni (?) di caprino e scorza di lime su purea vegetale con noce moscata cannella chiodi di garofano, guarniti con purea di rapa rossa capperi e scalogno, troppo dolce e ripieno inesistente, pasta dei ravioli ottima
Pane di vari tipi (sesamo, chiodi garofano etc.) buono e fatto in casa (un po' duretto).
35 euro totali con acqua e coca cola ( :redface: )
Insomma : poiche' non abbiamo potuto scegliere con calma abbiamo deciso di dare una seconda possibilita'.
Sicuramente intriganti i vari piatti proposti...
vedremo a settembre
me li sono fatti scrivere perche' non c'avevamo capito un piffero...
e non hai idea di quanto erano lunghi gli altri
leggo di piatti semplici e con pochi ingredienti.....
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