erdos ha scritto:Vino un gewurtraminer

erdos ha scritto:Vino un gewurtraminer
Kalosartipos ha scritto:erdos ha scritto:Vino un gewurtraminer
erdos ha scritto:Kalosartipos ha scritto:erdos ha scritto:Vino un gewurtraminer
Ad onor del vero volevo un pinot e questo mi è stato suggerito dall'oste e mi son fidato.
Ho matto male
Kalosartipos ha scritto:erdos ha scritto:Kalosartipos ha scritto:erdos ha scritto:Vino un gewurtraminer
Ad onor del vero volevo un pinot e questo mi è stato suggerito dall'oste e mi son fidato.
Ho matto male
De gustibus certamente, però un gewurztraminer non ce lo vedo proprio... magari un pinot (bianco) altoatesino, per stare nel facile
lucuzzu ha scritto:Pici alla gricia; in realtà sono stati portati dei semplici vermicelli affogati nell'acqua di cottura e pezzetti qua e là di cacio coagulato, a dir poco imbarazzante.
lucuzzu ha scritto:Buon traminer isrealiano
Kalosartipos ha scritto:lucuzzu ha scritto:Buon traminer isrealiano
Ommmammma..
De gustibus.
lucuzzu ha scritto:Kalosartipos ha scritto:lucuzzu ha scritto:Buon traminer isrealiano
Ommmammma..
De gustibus.
ma guarda, ti dirò, parlando da amatore e non da professionista, che era gradevole. Peccava un pò di struttura ma aveva dei discreti profumi.
E' stato il mio battezzo con israele.
Se non sbaglio è questo:
http://www.yardenwines.com/yardengewurt ... opuBifneSo
lucuzzu ha scritto:Che sanno fare di buono là?
Bianco? Rosso? Uvaggi migliori?
Sono tutt'orecchi!![]()
lucuzzu ha scritto:va bene, mi consolerò con l'ultima boccia di tralivio che ho in cantina
carlo59 ha scritto:Impressionanti i primi visti portare ad altri tavoli :le porzioni sono effettivamente abbondanti.
brifazio ha scritto:Tornato dopo un bel po' da Cesare al Casaletto, pranzetto del sabato per festeggiare il compleanno di Giulia..
Esperienza agli antipodi rispetto alla precedente - mi era piaciuto al 50% ed ero rimasto assai appesantito.
Notevoli rigatonarzugodecoda, costolette panate d'abbacchio e trippa alla romana, e polpette di bollito per iniziare.
Fantastica carta dei vini per un locale del genere, per andare sul sicuro con gli ospiti ho scelto un troppo giovane
Collestefano 2012 e il Pinot nero Mason 2011 di Manincor. Visto che ho spazzolato anche dagli altri piatti ho evitato
il dolce. Tutto bene veramente, servizio, cortesia e conto, pure un omggio di rigatoni alla pajata.
beluga ha scritto:brifazio ha scritto:Tornato dopo un bel po' da Cesare al Casaletto, pranzetto del sabato per festeggiare il compleanno di Giulia..
Esperienza agli antipodi rispetto alla precedente - mi era piaciuto al 50% ed ero rimasto assai appesantito.
Notevoli rigatonarzugodecoda, costolette panate d'abbacchio e trippa alla romana, e polpette di bollito per iniziare.
Fantastica carta dei vini per un locale del genere, per andare sul sicuro con gli ospiti ho scelto un troppo giovane
Collestefano 2012 e il Pinot nero Mason 2011 di Manincor. Visto che ho spazzolato anche dagli altri piatti ho evitato
il dolce. Tutto bene veramente, servizio, cortesia e conto, pure un omggio di rigatoni alla pajata.
Confermo ci sono stato un paio di volte ultimamente e livello molto alto.
Bevuto Fenocchio, Arpepe. Su richiesta anche bei Riesling tedeschi fuori carta.
Costolette di agnello spettacolari.
No avevamo gradito le fettuccine con i porcini e non le ha messe in conto.
Grande ospitalità.
balzac ha scritto:beluga ha scritto:brifazio ha scritto:Tornato dopo un bel po' da Cesare al Casaletto, pranzetto del sabato per festeggiare il compleanno di Giulia..
Esperienza agli antipodi rispetto alla precedente - mi era piaciuto al 50% ed ero rimasto assai appesantito.
Notevoli rigatonarzugodecoda, costolette panate d'abbacchio e trippa alla romana, e polpette di bollito per iniziare.
Fantastica carta dei vini per un locale del genere, per andare sul sicuro con gli ospiti ho scelto un troppo giovane
Collestefano 2012 e il Pinot nero Mason 2011 di Manincor. Visto che ho spazzolato anche dagli altri piatti ho evitato
il dolce. Tutto bene veramente, servizio, cortesia e conto, pure un omggio di rigatoni alla pajata.
Confermo ci sono stato un paio di volte ultimamente e livello molto alto.
Bevuto Fenocchio, Arpepe. Su richiesta anche bei Riesling tedeschi fuori carta.
Costolette di agnello spettacolari.
No avevamo gradito le fettuccine con i porcini e non le ha messe in conto.
Grande ospitalità.
vista la ripetuta insistenza, mi toccherà provarlo...
lucuzzu ha scritto:balzac ha scritto:beluga ha scritto:brifazio ha scritto:Tornato dopo un bel po' da Cesare al Casaletto, pranzetto del sabato per festeggiare il compleanno di Giulia..
Esperienza agli antipodi rispetto alla precedente - mi era piaciuto al 50% ed ero rimasto assai appesantito.
Notevoli rigatonarzugodecoda, costolette panate d'abbacchio e trippa alla romana, e polpette di bollito per iniziare.
Fantastica carta dei vini per un locale del genere, per andare sul sicuro con gli ospiti ho scelto un troppo giovane
Collestefano 2012 e il Pinot nero Mason 2011 di Manincor. Visto che ho spazzolato anche dagli altri piatti ho evitato
il dolce. Tutto bene veramente, servizio, cortesia e conto, pure un omggio di rigatoni alla pajata.
Confermo ci sono stato un paio di volte ultimamente e livello molto alto.
Bevuto Fenocchio, Arpepe. Su richiesta anche bei Riesling tedeschi fuori carta.
Costolette di agnello spettacolari.
No avevamo gradito le fettuccine con i porcini e non le ha messe in conto.
Grande ospitalità.
vista la ripetuta insistenza, mi toccherà provarlo...
idem with potatoes.
Potremmo organizzare una cenetta tra forumisti!
brifazio ha scritto:Tornato dopo un bel po' da Cesare al Casaletto, pranzetto del sabato per festeggiare il compleanno di Giulia..
Esperienza agli antipodi rispetto alla precedente - mi era piaciuto al 50% ed ero rimasto assai appesantito.
Notevoli rigatonarzugodecoda, costolette panate d'abbacchio e trippa alla romana, e polpette di bollito per iniziare.
Fantastica carta dei vini per un locale del genere, per andare sul sicuro con gli ospiti ho scelto un troppo giovane
Collestefano 2012 e il Pinot nero Mason 2011 di Manincor. Visto che ho spazzolato anche dagli altri piatti ho evitato
il dolce. Tutto bene veramente, servizio, cortesia e conto, pure un omggio di rigatoni alla pajata.
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