Durante le recenti vacanze marchigiane, mi sono imbattuto in questo bel ristorante aperto di recente (circa due mesi fa).
Molto interessante il concept e il fatto di poter cenare (apre solo in orario serale) al bancone dove si può osservare tutta la preparazione dell'impiattamento oltre a poter chiacchierare con lo chef Lorenzo Zappi e sua moglie Dafne.
Non è stata una cena mordi e fuggi ma un percorso dove ci siamo sentiti accompagnati e coccolati.
Ottime materie prime, trattate nella dovuta maniera e piatti sempre gustosi.
Il Raviolo Capradosso è stato il piatto che, in assoluto, mi è piaciuto di più.
Prezzi tutto sommato corretti e se si scelgono i menù degustazione, direi anche con buon rapporto q/p.
Carta dei vini work in progress (nel senso che ancora non c'è) e per il momento basata su piccoli produttori della zona.
Se siete in zona, andate a trovarli.
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- Oggi è 03 ott 2025 11:01
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
Quei Do - Castelfidardo
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