Messaggioda Alberto » 13 nov 2023 14:31
andr ea ha scritto:Un po di fermento alla sezione birra, banalmente prendendo spunto dal mensile argomento del fratellone vino.
St. Bernardus witbier
Oramai semplicissima da trovare anche nei supermercati (diamo sempre un'occhiata alla scadenza, la tipologia di birra richiede una buona freschezza per essere gustata nel pieno delle potenzialità). Birra di frumento belga semplicemente deliziosa, che apre su profumi di lievito, crosta di pane, agrumi, coriandolo, pepe. Carbonatazione media e persistente, finale secco ed estremamente rinfrescante. Estremamente equilibrata, un balsamo toccasana per bevute 4 stagioni.
Ma che davero davero?
Boh, l'unica Blanche/Wit che ultimamente ho trovato meritevole di attenzione è la B. des Honnelles di Abbaye des Rocs...però ammetto che quella di St. Bernardus è da molto che non la frequento...
Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot, and days of auld lang syne?
For auld lang syne, my dear, for auld lang syne,
we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.