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leggo basito che c' è qualcuno ( che forse ne ha bevuto una sola bottiglia nella sua vita ...) che osa offendere il fantastico Pelaverga di Fabio
che non si permetta ! ! !
Come ho sempre scritto, una delle prerogative del Pelaverga è la sua estesa ABBINABILITÀ, anche fuori dai soliti storici schemi , ma SEMPRE con la precisazione che non può essere totale per ogni differente pietanza
piccoli esempi (per farti capire
)
piatti di pesce :
# con "pesce azzurro" (eccettuata la cottura al vapore) = SÌ
# con "crudo di pesce" = NO
piatti di carne :
# con "brasato al Barolo" = NO
# con "carne rossa" (e pure bianca arrosto) = SÌ
verdure :
# con "insalatine varie" = NO
# con "parmigiana di melanzane" = SÌ
resta il fatto che, al di là del Pelaverga, PROVARE nuovi abbinamenti al di fuori dalle pigre abitudini tradizionali non è una bestemmia, magari "a capocchia", ma un segno di mente libera, aperta e curiosa (leggo che forse non tutti ce l' hanno ...)
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P.S.1 : sulla paella col cervo sono d' accordo, è una ciofeca offensiva per i valenciani
P.S. 2 : sai che, due giorni fa, ho stappato un Pelaverga 2018 con un gelato alla crema ? Non era per niente malaccio