Re: The Drunk Ducks' Nest ... spring-summer 2014
Inviato: 30 mag 2014 19:59
Se non hai perso il legno dominante dopo 13 anni, sei un vino senza speranza #bourgundy #meursault #roulot #wine #chardonnay #domaineroulot
Gambero Rosso Forum
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Wineduck ha scritto:#pietramarina sembrava nettamente più giovane malgrado la stessa annata ma alla distanza è uscito alla grande l'#alsacegrandcru #freyburger #bergheim #etna #benanti
Kalosartipos ha scritto:Wineduck ha scritto:#pietramarina sembrava nettamente più giovane malgrado la stessa annata ma alla distanza è uscito alla grande l'#alsacegrandcru #freyburger #bergheim #etna #benanti
Annata del Pietramarina?
paperofranco ha scritto:Senti Duck, per caso hai fatto un corso di fotografia da picetto?........
paperofranco ha scritto:Senti Duck, per caso hai fatto un corso di fotografia da picetto?........
Wineduck ha scritto:- Meursault Le Porusot Roulot 2005: uno dei pochi borgogna bianchi che mi fanno salivare e che mi fanno incrementare la sete invece di spegnerla... tesissimo, salato, carnoso e lunghissimo. Davvero un vino che vale i suoi soldi!
Becho ha scritto:Wineduck ha scritto:- Meursault Le Porusot Roulot 2005: uno dei pochi borgogna bianchi che mi fanno salivare e che mi fanno incrementare la sete invece di spegnerla... tesissimo, salato, carnoso e lunghissimo. Davvero un vino che vale i suoi soldi!
Ciao Ale, bevuto anch'io un paio di mesi fa e mi era piaciuto un sacco; unica cosa ci avevo trovato un filo d'alcol ( dovuto alla gioventù? ) che lo penalizzava sensibilmente.
Wineduck ha scritto:- Cornas G. Gilles 2009: quello che Parker definisce un "blockbuster wine", con uno suo equilibrio ma ancora di una gioventù esagerata. Da rivedere molto più avanti.
Wineduck ha scritto:Ieri sera splendida serata di divertimento, eccellente cibo (La Leggenda dei Frati di Filippo Saportito a Montegiggioni (SI)) e stupendi vini con altri due forumisti e 4 amici extraforum.
I piatti meriterebbero altrettanto spazio rispetto ai vini: più tardi vedrò di trovare 5 minuti per inserire anche quelli.
Per adesso posto l'elenco dei vini:
- Champagne Brut BdN Collard-Picard
- Barolo Monprivato 2004 G. Mascarello
- Chateauneuf du Pape Cuvee de la Reine des Bois 2001 D. de la Mordoree
- Chianti Cassico Riserva 1985 Castell'in Villa
- Brunello di Montalcino 1988 Cerbaiona
- Barbaresco Gaiun Martinenga 1990 Marchesi di Gresy (TCA! )
- Pinot nero Case Via 1992 Fontodi (sorpresona)
- Brunello di Montalcino Riserva 1988 Talenti
- Chianti Cassico Riserva Vigna del Sorbo 1999 Fontodi
Wineduck ha scritto:Ieri sera splendida serata di divertimento, eccellente cibo (La Leggenda dei Frati di Filippo Saportito a Montegiggioni (SI)) e stupendi vini con altri due forumisti e 4 amici extraforum.
I piatti meriterebbero altrettanto spazio rispetto ai vini: più tardi vedrò di trovare 5 minuti per inserire anche quelli.
Per adesso posto l'elenco dei vini:
- Champagne Brut BdN Collard-Picard
- Barolo Monprivato 2004 G. Mascarello
- Chateauneuf du Pape Cuvee de la Reine des Bois 2001 D. de la Mordoree
- Chianti Cassico Riserva 1985 Castell'in Villa
- Brunello di Montalcino 1988 Cerbaiona
- Barbaresco Gaiun Martinenga 1990 Marchesi di Gresy (TCA! )
- Pinot nero Case Via 1992 Fontodi (sorpresona)
- Brunello di Montalcino Riserva 1988 Talenti
- Chianti Cassico Riserva Vigna del Sorbo 1999 Fontodi
tisana ha scritto:(ora aspettiamo anche i piatti...)
alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
Non ho capito che c'avresti trovato d'invernale.
andrea ha scritto:paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
Non ho capito che c'avresti trovato d'invernale.
Effettivamente...
alì65 ha scritto:andrea ha scritto:paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
Non ho capito che c'avresti trovato d'invernale.
Effettivamente...
le calorie non le guarda nessuno quando mangiate????
come apporto calorico è decisamente invernale, mica invernale vuol dire solo brasati o funghi o castagne
paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:andrea ha scritto:paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:per dio!!!!!!
e questi sono piatti che servono in estate!!!! d'inverno che vi danno, dinamite!!!!
naturalmente avvolta con lardo di cinta senese....
Non ho capito che c'avresti trovato d'invernale.
Effettivamente...
le calorie non le guarda nessuno quando mangiate????
come apporto calorico è decisamente invernale, mica invernale vuol dire solo brasati o funghi o castagne
....ma vai in culo Claudio, te e l'apporto calorico.......
alì65 ha scritto:paperofranco ha scritto:alì65 ha scritto:andrea ha scritto:paperofranco ha scritto:
....ma vai in culo Claudio, te e l'apporto calorico.......
lo sapevo che t'avrei strappato una risata!!!
altrimenti che ci sto affare qua se non a sparare cagate!!!