Pagina 1 di 1

alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 09:08
da lorenzodom
qualcuno lo conosce ? non riesco a trovare recensioni o notizie , penso sia una truffa !

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 09:11
da zampaflex
Sconto 70% fisso su tutto? Evidente truffa.

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 10:20
da Wineduck
Basta notare che manca la partita IVA della società sul portale che è obbligatoria per legge... praticamente un manifesto della truffa!

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 10:37
da Wineduck
L'indirizzo riportato su quel portale corrisponde a quello dell'enoteca romana "Johnny's Off Licence" (quartiere San Giovanni se non ho capito male) che a sua volta ha un sito web. I due siti si assomigliano ma non mi sembra che abbiano gli stessi prodotti dentro. Eventualmente se proprio fossi interessato, un colpo di telefono al 06 77 25 01 30 io glielo darei :wink:

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 15:13
da pino01
Truffa.

alcune pagine sono in inglese : https://www.alcolicimercato.com/contact/
non ce piva come gia detto,
non ce nessun profilo social
informativa privacy fasulla e inutile https://www.alcolicimercato.com/privacy-policy/
dominio creato 10 gg fa

whois alcolicimercato.com
Domain Name: ALCOLICIMERCATO.COM
Registry Domain ID: 3087813222_DOMAIN_COM-VRSN
Updated Date: 2026-04-14T07:09:05Z
Creation Date: 2026-04-14T06:55:09Z
Registry Expiry Date: 2027-04-14T06:55:09Z

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 15:41
da lorenzodom
Ottimo , cosa si fa in questi casi , si segnala a guardia di finanza ? io avevo notato che mancava p.IVA

Re: alcolicimercato.com

Inviato: 22 apr 2026 16:01
da pino01
se non si è subito una truffa diventa difficile denunciare un sito come fraudolento....
Pero possiamo dire che ha evidenze che possono portare a pensare ad un sito creato per truffe.

Probabilmente una segnalazione alla PP è la cosa piu sensata.
https://www.commissariatodips.it/segnal ... index.html