Pagina 1 di 1

LOIRA A PARMA...

Inviato: 24 mar 2024 18:33
da alì65
LOIRA BIANCA
Alphonse Mellot cuvée Edmond 2011
Didier Daguenau Poully Fumè 2006
Didier Daguenu Pur Sang 2007
Pascal Cotat Grand Cote 2007
Pascal Cotat Monts Damnes 2012
Clos Naudine Vouvray Demi-sec 2005
Belliviere Calligramme 2009
Clos Naudine Moelleux 2005
bolla iniziale+1 a sorpresa
150€ a cranio, massimo 9/10 persone al tavolo
sabato 13 aprile a pranzo, ore 12.30
molto probabilmente si farà da me; vi allieterò con la mia cucina 8)
pochi posti disponibili

Re: LOIRA A PARMA...

Inviato: 02 apr 2024 20:48
da alì65
cerco di ingolosirvi con i piatti che saranno presenti il 13
filo conduttore il colore bianco

-SALUMI LOCALI SERISSIMI
-BACCALA’ (E LA SUA ARIA) CON CIOCCOLATO BIANCO E LIME
-RISOTTO PORRI E CASTELMAGNO CON CROCCANTE DI NOCI
-SPAGHETTONI CON SALSA DI PANE INTEGRALE E LIEVITO DI BIRRA ESSICCATO
-CALAMARO MARINATO E CARAMELLATO CON SALSA AL TOPINAMBUR
-CRUMBLE SALATO, GELATO FIOR DI LATTE E COMPOSTA DI UVA TERRA MARINA (unico licenza culinaria sul colore)

ancora 4 posti