È un'emozione, sotto tanti aspetti.
Dopo quasi due anni di stop a causa di quella maledetta pandemia, il vino torna ad essere protagonista.
Volevo fosse in grande stile. Proprio come quello stile piemontese che ha segnato il percorso di moltissimi appassionati di vino.
Due espressioni così diverse di Barolo, ma così unite da quell'irrefrenabile fascino antico.
Ospiti dei ragazzi dell'Osteria dell'Enoteca, i quali ci faranno sentire i veri sapori della Toscana, uniti da super carichi di Langa, Giovedì 09 Dicembre ci ritroveremo alle ore 20.30 in Via Romana 70/r, a Firenze. Non sarà una degustazione, quelle le lasciamo ad altri. Non sarà una lezione perché non c'è nessun maestro.
Sarà una serata libera, all'insegna della convivialità e del ristoro.
Al tavolo:
•Tartare battuta al coltello di vacca semibrada
•Maccheroncetti di pasta fresca alla trippa gratinati in forno
•Tagliatelle all'uovo con sugo di coniglio al tegame
•Diaframma di vacca selezione Varvara alla griglia con fagioli tondino all'olio
•Peposo di cinghiale da caccia di selezione e polenta alla griglia
Berremo:
Burlotto Barolo "Monvigliero" 2013
Rinaldi Barolo "Brunate" 2013
Burlotto Barolo "Monvigliero" 2015
Rinaldi Barolo "Brunate" 2015
Burlotto Barolo "Monvigliero" 2016
Rinaldi Barolo "Brunate" 2016
Burlotto Barolo "Monvigliero" 2017
Rinaldi Barolo "Brunate" 2017
Non è una fiera. Dieci sedie.
Scrivetemi in privato per info e prenotazioni.
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DOPPIA VERTICALE RINALDI/BURLOTTO
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