LE BEVUTE DI LUGLIO 2021
Inviato: 01 lug 2021 05:29
Allez..
andrea ha scritto:Latte con Waferini Babbi
andrea ha scritto:Latte con Waferini Babbi
gianni femminella ha scritto:andrea ha scritto:Latte con Waferini Babbi
Vai di lusso dalla mattina tu.
gianni femminella ha scritto:Verdicchio Logos 2013 vigna degli Estensi
È la penultima bottiglia che ho. Purtroppo è gravemente ossidata. A quel punto, preoccupato, stappo l'ultima in mio possesso. Leggermente ossidata anche questa, non come la prima, ma quel tanto che ha tolto piacevolezza a questa etichetta che mi è particolarmente piaciuta in questi anni.
Da lì sono passato direttamente a due birre artigianali
gianni femminella ha scritto:@littlewood stasera stappo un Beaufort
lucastoner ha scritto:gianni femminella ha scritto:@littlewood stasera stappo un Beaufort
Almeno parti già sapendo che l'ossidazione ci sarà e non sarà una sorpresa
(ultimamente mi sta un po' sulle balle Beaufort...sorry )
lucastoner ha scritto:gianni femminella ha scritto:@littlewood stasera stappo un Beaufort
Almeno parti già sapendo che l'ossidazione ci sarà e non sarà una sorpresa
(ultimamente mi sta un po' sulle balle Beaufort...sorry )
littlewood ha scritto:lucastoner ha scritto:gianni femminella ha scritto:@littlewood stasera stappo un Beaufort
Almeno parti già sapendo che l'ossidazione ci sarà e non sarà una sorpresa
(ultimamente mi sta un po' sulle balle Beaufort...sorry )
Ha parlato il Signore della Barbera....lontana....
gianni femminella ha scritto:Il Beaufort (André) di cui sopra era un Polisy, sboccatura giugno 2017. Non sono bevitore di champagne per cui mi mancano i riferimenti. Se non sapessi che i terreni sono di marna avrei detto che era molto gessoso poi un tratto agrumato, che, come dire, in qualche maniera sposta l'asse.
Una pasticceria appena accennata e una bollicina tenue tenue, ma presente. Il dosaggio è completamente mimetizzato. Infine una pennellata "vinosa", quasi da vino rosso, mi ha spiazzato, ricordandomi forse un vecchio assaggio di un Boulard. Ma qui mi piacerebbe avere il parere di chi beve champo d'abitudine, per raccapezzarmi un po'.
Martedì sera stappo un'altro champagne
littlewood ha scritto:gianni femminella ha scritto:Il Beaufort (André) di cui sopra era un Polisy, sboccatura giugno 2017. Non sono bevitore di champagne per cui mi mancano i riferimenti. Se non sapessi che i terreni sono di marna avrei detto che era molto gessoso poi un tratto agrumato, che, come dire, in qualche maniera sposta l'asse.
Una pasticceria appena accennata e una bollicina tenue tenue, ma presente. Il dosaggio è completamente mimetizzato. Infine una pennellata "vinosa", quasi da vino rosso, mi ha spiazzato, ricordandomi forse un vecchio assaggio di un Boulard. Ma qui mi piacerebbe avere il parere di chi beve champo d'abitudine, per raccapezzarmi un po'.
Martedì sera stappo un'altro champagne
Il 12 faro' na' verticale...con roba con 30 anni sui lieviti...guarda solo se ti e' piaciuto e basta!
Il Parente ha scritto:Alfresco Collina delle fate
Successivamente mi hanno proposto questo Chardonnay in purezza.. marchigiano... Ma perché nn un Verdicchio??? ... Comunque... visto il caldo un vino con quel nome ci stava! ... Cantina situata nell'entroterra , a 500 m slm... il vino... di un bel giallo paglierino con riflessi verdognoli... Al naso floreale... al palato agrumato... No legno.. buona acidità... Non molto persistente.. ma che bene si abbinava alla pasta... Contestualizzato al territorio italiano Chardonnay che si fa bere.
Francvino ha scritto:Il Parente ha scritto:Alfresco Collina delle fate
Successivamente mi hanno proposto questo Chardonnay in purezza.. marchigiano... Ma perché nn un Verdicchio??? ... Comunque... visto il caldo un vino con quel nome ci stava! ... Cantina situata nell'entroterra , a 500 m slm... il vino... di un bel giallo paglierino con riflessi verdognoli... Al naso floreale... al palato agrumato... No legno.. buona acidità... Non molto persistente.. ma che bene si abbinava alla pasta... Contestualizzato al territorio italiano Chardonnay che si fa bere.
Un Verdicchio nella valle del Metauro?
500 m slm? Ahahahah. Buona questa. E' tanto se arrivano a 350 m slm.
alì65 ha scritto:littlewood ha scritto:gianni femminella ha scritto:Il Beaufort (André) di cui sopra era un Polisy, sboccatura giugno 2017. Non sono bevitore di champagne per cui mi mancano i riferimenti. Se non sapessi che i terreni sono di marna avrei detto che era molto gessoso poi un tratto agrumato, che, come dire, in qualche maniera sposta l'asse.
Una pasticceria appena accennata e una bollicina tenue tenue, ma presente. Il dosaggio è completamente mimetizzato. Infine una pennellata "vinosa", quasi da vino rosso, mi ha spiazzato, ricordandomi forse un vecchio assaggio di un Boulard. Ma qui mi piacerebbe avere il parere di chi beve champo d'abitudine, per raccapezzarmi un po'.
Martedì sera stappo un'altro champagne
Il 12 faro' na' verticale...con roba con 30 anni sui lieviti...guarda solo se ti e' piaciuto e basta!
come dice Franco o lo ami o lo odi; sicuramente non è per tutti (non che io sia più furbo) ma è un vino d'autore
bevendolo da più di 20 anni, amandolo profondamente, ho passato momenti stupendi in compagnia del suo vino
certo, quando becchi la bt "andata" t'incazzi ma lo sai e te ne fai una ragione; ma quando è quella giusta......ciao......
alì65 ha scritto:
come dice Franco o lo ami o lo odi; sicuramente non è per tutti (non che io sia più furbo) ma è un vino d'autore
bevendolo da più di 20 anni, amandolo profondamente, ho passato momenti stupendi in compagnia del suo vino
certo, quando becchi la bt "andata" t'incazzi ma lo sai e te ne fai una ragione; ma quando è quella giusta......ciao......
gianni femminella ha scritto:alì65 ha scritto:littlewood ha scritto:gianni femminella ha scritto:Il Beaufort (André) di cui sopra era un Polisy, sboccatura giugno 2017. Non sono bevitore di champagne per cui mi mancano i riferimenti. Se non sapessi che i terreni sono di marna avrei detto che era molto gessoso poi un tratto agrumato, che, come dire, in qualche maniera sposta l'asse.
Una pasticceria appena accennata e una bollicina tenue tenue, ma presente. Il dosaggio è completamente mimetizzato. Infine una pennellata "vinosa", quasi da vino rosso, mi ha spiazzato, ricordandomi forse un vecchio assaggio di un Boulard. Ma qui mi piacerebbe avere il parere di chi beve champo d'abitudine, per raccapezzarmi un po'.
Martedì sera stappo un'altro champagne
Il 12 faro' na' verticale...con roba con 30 anni sui lieviti...guarda solo se ti e' piaciuto e basta!
come dice Franco o lo ami o lo odi; sicuramente non è per tutti (non che io sia più furbo) ma è un vino d'autore
bevendolo da più di 20 anni, amandolo profondamente, ho passato momenti stupendi in compagnia del suo vino
certo, quando becchi la bt "andata" t'incazzi ma lo sai e te ne fai una ragione; ma quando è quella giusta......ciao......
Per sgombrare il campo dai dubbi. Ho scelto una descrizione anomala poiché era uno champo anomalo e voi me lo confermate. La bottiglia era buona, niente da dire.
... Con 80 Euro , in viale Mentana , puoi pretendere una intimità più spinta...Veltliner ha scritto:Lisini - Brunello di Montalcino 2011
...Ti salutano col sorriso sulle labbra e ti avvolgono in un caldo abbraccio....