Ci provo....la mia prima degustazione.....
Inviato: 28 mag 2021 09:00
Ciao a tutti, sono entusiasta nell'annunciarvi che sto organizzando la mia prima degustazione... vi copio - incollo la locandina!
La Tana del Vino in collaborazione con Trattoria Pomposa al Re Gras, è lieta di invitarvi alla degustazione che si terrà il giorno
12 Giugno h 12:30
ANTIPASTI
Calzagatti con ricotta
Budino di parmigiano con mele campanine
accompagnati da
Pignoletto Metodo Classico Ventiventi
PRIMI
Gramigna con salsiccia
Lasagne verdi
accompagnati da
Barbera Pre-Phylloxera 2018 & Bordini Barbaresco 2018 Elvio Cogno
SECONDI
Arrosto di Maiale cotto in forno a legna (costine / stinco / coppa)
Patate al forno
accompagnati da
Barolo Ravera 2014 & Barolo Bricco Pernice 2014 Elvio Cogno
DOLCE
Bensone Modenese
I vini e il territorio che rappresentano saranno raccontati dall'amico sommelier Francesco Pagani (che molti di voi conoscono)
120€ a persona – 12 posti disponibili – prenotazione obbligatoria
Per informazioni e prenotazioni -> Andrea Orsi - 3284998869 / [email protected]
Se qualche amico forumista fosse interessato ad unirsi a noi mi farebbe estremamente piacere, al momento ho ancora dei posti disponibili.
La Trattoria Pomposa al Re Gras è la costola più alla portata dello stellato Erba del Re dello Chef Luca Marchini, si trova appunto in piazza Pomposa a Modena praticamente a fianco, trovate le info sul web (non so se qui posso mettere il link).
La Tana del Vino in collaborazione con Trattoria Pomposa al Re Gras, è lieta di invitarvi alla degustazione che si terrà il giorno
12 Giugno h 12:30
ANTIPASTI
Calzagatti con ricotta
Budino di parmigiano con mele campanine
accompagnati da
Pignoletto Metodo Classico Ventiventi
PRIMI
Gramigna con salsiccia
Lasagne verdi
accompagnati da
Barbera Pre-Phylloxera 2018 & Bordini Barbaresco 2018 Elvio Cogno
SECONDI
Arrosto di Maiale cotto in forno a legna (costine / stinco / coppa)
Patate al forno
accompagnati da
Barolo Ravera 2014 & Barolo Bricco Pernice 2014 Elvio Cogno
DOLCE
Bensone Modenese
I vini e il territorio che rappresentano saranno raccontati dall'amico sommelier Francesco Pagani (che molti di voi conoscono)
120€ a persona – 12 posti disponibili – prenotazione obbligatoria
Per informazioni e prenotazioni -> Andrea Orsi - 3284998869 / [email protected]
Se qualche amico forumista fosse interessato ad unirsi a noi mi farebbe estremamente piacere, al momento ho ancora dei posti disponibili.
La Trattoria Pomposa al Re Gras è la costola più alla portata dello stellato Erba del Re dello Chef Luca Marchini, si trova appunto in piazza Pomposa a Modena praticamente a fianco, trovate le info sul web (non so se qui posso mettere il link).