Ho ribevuto il Giulio Ferrari :-(
Inviato: 26 giu 2020 13:24
Al netto dell’ultima mia bevuta che risale ad una ottima evoluta magnum del 2002 acquistata a 100 euro in owc non ero più tornato sull’argomento, complice una cena di ritorno da un giretto in Langa a caccia di Baroli 2016 e tornato con un Monfo del 2001
mi trovo con tre amici e un Valentino zero 2008 di Rocche dei Manzoni già vuoto e il secondo ancora da mangiare.....
Che si fa ? Il sommelier vedendoci un po’ imparati ma anche non propensi a bere Selosse ci propone il famoso Giulio Ferrari consigliandoci nell’annata 2006 quella che fra le opzioni 2004 e 2007 fosse la più pronta .....
Che dire ...... nel bicchiere uno spumante elegante con un bel perlage da bere al mattino appena alzati prima di andare a correre ma non a cena , mi sono fatto tentare dal prezzo in carta di 140 euro che visto le quotazioni di adesso mi pareva poco ma se penso a quali champagne avrei potuto bere con quella cifra mi girano le palle ah come girano.....

Che si fa ? Il sommelier vedendoci un po’ imparati ma anche non propensi a bere Selosse ci propone il famoso Giulio Ferrari consigliandoci nell’annata 2006 quella che fra le opzioni 2004 e 2007 fosse la più pronta .....
Che dire ...... nel bicchiere uno spumante elegante con un bel perlage da bere al mattino appena alzati prima di andare a correre ma non a cena , mi sono fatto tentare dal prezzo in carta di 140 euro che visto le quotazioni di adesso mi pareva poco ma se penso a quali champagne avrei potuto bere con quella cifra mi girano le palle ah come girano.....