Dolce ... anno nuovo
Inviato: 17 dic 2019 10:05
...era il "Dolce Natale" sostituito dal Vintage ma che qualcuno continua a chiedermi , soprattutto per la bella giornata godereccia (non solo di vini dolci) .
Solo in 8 (saranno tutte mezze bottiglie, salvo l'inizio mangereccio) , ma con panoramica totale dei top dolci mondiali . Graditissimi ulteriori suggerimenti per chi sarà presente , con desiderata di ogni tipo .
Dove e quando? Sabato 18 Gennaio a mezzodì in Bue House
Solo dolci è pesantino , per cui partiremo , con libagione all'altezza , con:
- Champagne per chi aspetta
- Champagnone di introduzione con antipastini
- Borgogna Bianca di alto livello
- Borgogna Rossa (di alto livello) con la carne
Il tema ... spazieremo fra :
- Introduzione "soft" con Yquem e similari per avvinare i bicchieri
- Germania (forse una monografia di Donnhoff con Auslese GoldKapsel - Beerenauslese - Eiswein - TBA) ma anche confronti moselliani all'altezza ( da Egon Muller/JJPrum in giù)
- Ungheria ( da Aszu Ecsentia in su)
- Italia (chiaramente Occhio di Pernice o Vinsanto Avignonesi ma anche rarità quali Buca delle Canne , Solaria Jonica , Creato Vinsangiusto "speciale" ecc)
- Jurancon /Vin de Paille &C
- Finale "rinforzato" (super Porto oppure super Jerez/PX)
Già domenica al vintage Carlo Goj ha caldeggiato di esserci e si è fatto promotore dell'iniziativa ma altri me l'avevano chiesto precedentemente che non ricordo , quindi si chiariscano in MP oppure in chiaro sul forum o per Uottsapp ...
Chi ci sarà:
- Carlo Goj
- Dani 23
- Lauro
- Andrea
- Paolik
-Paolik + 1
- 089 Riky
- Augusto Massif
Solo in 8 (saranno tutte mezze bottiglie, salvo l'inizio mangereccio) , ma con panoramica totale dei top dolci mondiali . Graditissimi ulteriori suggerimenti per chi sarà presente , con desiderata di ogni tipo .
Dove e quando? Sabato 18 Gennaio a mezzodì in Bue House
Solo dolci è pesantino , per cui partiremo , con libagione all'altezza , con:
- Champagne per chi aspetta
- Champagnone di introduzione con antipastini
- Borgogna Bianca di alto livello
- Borgogna Rossa (di alto livello) con la carne
Il tema ... spazieremo fra :
- Introduzione "soft" con Yquem e similari per avvinare i bicchieri
- Germania (forse una monografia di Donnhoff con Auslese GoldKapsel - Beerenauslese - Eiswein - TBA) ma anche confronti moselliani all'altezza ( da Egon Muller/JJPrum in giù)
- Ungheria ( da Aszu Ecsentia in su)
- Italia (chiaramente Occhio di Pernice o Vinsanto Avignonesi ma anche rarità quali Buca delle Canne , Solaria Jonica , Creato Vinsangiusto "speciale" ecc)
- Jurancon /Vin de Paille &C
- Finale "rinforzato" (super Porto oppure super Jerez/PX)
Già domenica al vintage Carlo Goj ha caldeggiato di esserci e si è fatto promotore dell'iniziativa ma altri me l'avevano chiesto precedentemente che non ricordo , quindi si chiariscano in MP oppure in chiaro sul forum o per Uottsapp ...
Chi ci sarà:
- Carlo Goj
- Dani 23
- Lauro
- Andrea
- Paolik
-Paolik + 1
- 089 Riky
- Augusto Massif