Chieri Forever
Inviato: 29 nov 2019 01:13
Un uggioso lunedì sera 6 forumisti, un produttore di Barbaresco e un enonovizio si radunarono in Piemonte per una fantastica serata all'insegna delle risate, confronti, buon cibo, buon vino e della compagnia!
1° Batteria - Accompagnamento: Pan Brioches con burro e acciughe del cantabrico
Gaston Chiquet - Champagne Insolent Brut
Aubry - Champagne Brut Premier Cru
Chapoutier - Hermitage Monier de la Sizeranne 1991
2° Batteria - Accompagnamento: Uova all'occhio di bue con tartufo bianco
Rivella - Barbaresco Montestefano 2005
Miani - Ribolla Gialla Pettarin 2012
3° Batteria - Accompagnamento: Tajarin al burro e tartufo bianco
Rivella - Barbaresco Montestefano 2014
Montevertine - Montevertine Riserva 1996
Rivella - Barbaresco 1974
4° Batteria - Accompagnamento: Brasato al Nebbiolo
Comm. G.B. Burlotto - Monvigliero 2004
Antoniolo - Osso San Grato 2006
5° Batteria - Accompagnamento: Salsiccie calabresi (piccantine)
San Giusto a Rentennano - Percarlo 1993
Domaine de la Janasse - Chateauneuf du Pape Veilles Vignes 2009
Lino Maga - Barbacarlo 2005
6° Batteria - Accompagnamento: Vari formaggi piemontesi
Borgogno - Barolo Riserva 1964
7° Batteria - Accompagnamento: Dolce
Quinta do Noval - Porto Vintage 1994
Ringrazio ancora una volta tutti i partecipanti...in particolare il padrone di casa, ottimo chef all'altezza della situazione
A seguire foto e commenti

1° Batteria - Accompagnamento: Pan Brioches con burro e acciughe del cantabrico
Gaston Chiquet - Champagne Insolent Brut
Aubry - Champagne Brut Premier Cru
Chapoutier - Hermitage Monier de la Sizeranne 1991
2° Batteria - Accompagnamento: Uova all'occhio di bue con tartufo bianco
Rivella - Barbaresco Montestefano 2005
Miani - Ribolla Gialla Pettarin 2012
3° Batteria - Accompagnamento: Tajarin al burro e tartufo bianco
Rivella - Barbaresco Montestefano 2014
Montevertine - Montevertine Riserva 1996
Rivella - Barbaresco 1974
4° Batteria - Accompagnamento: Brasato al Nebbiolo
Comm. G.B. Burlotto - Monvigliero 2004
Antoniolo - Osso San Grato 2006
5° Batteria - Accompagnamento: Salsiccie calabresi (piccantine)

San Giusto a Rentennano - Percarlo 1993
Domaine de la Janasse - Chateauneuf du Pape Veilles Vignes 2009
Lino Maga - Barbacarlo 2005
6° Batteria - Accompagnamento: Vari formaggi piemontesi
Borgogno - Barolo Riserva 1964
7° Batteria - Accompagnamento: Dolce
Quinta do Noval - Porto Vintage 1994
Ringrazio ancora una volta tutti i partecipanti...in particolare il padrone di casa, ottimo chef all'altezza della situazione

A seguire foto e commenti