Re: DAVIDE LACERENZA E I NUOVI FENOMENI DEI SOCIAL MEDIA
Inviato: 02 lug 2019 07:55
Insulto al mondo del vino?
Guardia di finanza?
Ma siete seri?
Guardia di finanza?
Ma siete seri?
Gambero Rosso Forum
https://forum.gamberorosso.it/
lucasantu ha scritto:Quel locale è un insulto al mondo del vino ed il personale come hanno scritto alcuni a dir poco imbarazzante , gente che al 99% non sa nemmeno cosa beve
pippuz ha scritto:Insulto al mondo del vino?
Guardia di finanza?
Ma siete seri?
...direi proprio il "Vacchi" del vino , con tantissime analogie : culto nell'apparire, culto nel comunicare, cultura del vuoto cosmico mentale , capacità di attrarre con l'eccesso, capacità di trarre profitto dalla stupidità umana, conoscenza dello strumento mediatico , grande intuizione nello "snasare" ciò che la massa decerebrata abbisogna ... i casi di successo similare sono molteplici , dai socials come strumento per ficcanasare nella vita privata altrui in sostituzione dei settimanali da parrucchiera , soprattutto se l'oggetto della lettura e dello spirito di immaginazione è personaggio pubblico e famoso (ecco la necessità di avere milioni difollowers) , ai Reality , agli influencers del cazzo (Ferragni su tutti ma è in buonissima compagnia) che fanno lucro sul nulla e sui neuroni mancanti di chi legge con forsennato e morboso interesse , a chi si è inventato un mestiere (youtuber?) perché a lavorare è difficile e faticoso . Ribadisco , a leggere bene questo thread , un "chissenefrega" cosmico per chi ha inventato un format che funziona economicamente , quindi oggetto di discussione e notifica sociologica ma non certo di interesse, almeno dal punto di vista personale , penso che lo leghi al mondo degli appassionati di vino solo l'apertura di bottiglie di vino ...maxer ha scritto:pippuz ha scritto:Insulto al mondo del vino?
Guardia di finanza?
Ma siete seri?
..... preferisci " il Fabrizio Corona " del vino ? .....
...guarda , te li lascio tutti . Preferisco vivere bene lo stesso "senza averne idea" . Non ho mai criminalizzato Wanna Marchi , penso davvero che il cretino ( o povero di spirito) abbia la sua catarsi nell'essere inculato . E non parlo delle truffe criptiche , ma a quelle palesi , del promotore finanziario che suona al campanello e ti promette di decuplicare i tuoi risparmi , per fare un esempio ...pippuz ha scritto:Ecco Vacchi è decisamente azzeccato come paragone.
Da frequentatore ventennale di Ibiza quando vedo che c'è una serata con Vacchi come DJ mi viene uno scompenso, però me ne frego anche.
Poi forse non avete idea di quanti ristoranti ci siano a Milano dove inqulano la gente con vino e cibo tante spanne sotto quel posto li.
zampaflex ha scritto:Franchino
bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Il brutto anatroccolo
zampaflex ha scritto:Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Il brutto anatroccolo
E' diventato l'impersonificazione del vecchio malvissuto, brutto forte e malridotto.
Kustenland ha scritto:zampaflex ha scritto:Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Il brutto anatroccolo
E' diventato l'impersonificazione del vecchio malvissuto, brutto forte e malridotto.
Io lo ricordo in trasferta a Jesolo con la banda dell'Imperiale nei primi anni 90.
zampaflex ha scritto:Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Il brutto anatroccolo
E' diventato l'impersonificazione del vecchio malvissuto, brutto forte e malridotto.
bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Franchino
Il brutto anatroccolo
E' diventato l'impersonificazione del vecchio malvissuto, brutto forte e malridotto.
la domanda è: quando mai è stato giovane??
Kevmit ha scritto:cmq ho visto la storia Instagram di ieri sera... cioè aprono davvero di tutto
p.s. cmq come scritto prima non è il mio genere, ma leggere di alcuni qui e dello snobismo che c'è nei confronti di chi frequenta quel locale è veramente ridicolo...
non si può essere esperti di tutto, e non per forza uno deve essere esperto di vino per aprire una bottiglia particolare...
e vale un pò per tutti i settori...
lucastoner ha scritto:Kevmit ha scritto:cmq ho visto la storia Instagram di ieri sera... cioè aprono davvero di tutto
p.s. cmq come scritto prima non è il mio genere, ma leggere di alcuni qui e dello snobismo che c'è nei confronti di chi frequenta quel locale è veramente ridicolo...
non si può essere esperti di tutto, e non per forza uno deve essere esperto di vino per aprire una bottiglia particolare...
e vale un pò per tutti i settori...
ieri sera solo ad un tavolo si son bevuti (ovviamente non capendone niente, ça va sans dire ) quello che il 90% degli utenti del forum non arriva a bersi in una vita , qualitativamente parlando.
Io potrei capire lo snobismo nei confronti di un personaggio assurdo come "filippochampagne"...che è tutto fuorchè divertente, oltre ad essere un osceno esempio per i giovani che lo guardano....ma criticare dei clienti , danarosi o meno, che vanno in un locale, aprono grandi bottiglie e non rompon le palle a nessuno...senza aver la pretesa di dover esser dei professori per bersi un Dal Forno 94 o un Clos D'ambonnay , proprio è incomprensibile.
lucastoner ha scritto:bobbisolo ha scritto:zampaflex ha scritto:Kustenland ha scritto:bobbisolo ha scritto:
Il brutto anatroccolo
E' diventato l'impersonificazione del vecchio malvissuto, brutto forte e malridotto.
la domanda è: quando mai è stato giovane??
Ma l'altra domanda è : ma come cavolo ha fatto ad arrivare a st'età?
Io se faccio due sere in una settimana con meno di 6 ore di sonno inizio a scrivere testamento
lucastoner ha scritto:Kevmit ha scritto:cmq ho visto la storia Instagram di ieri sera... cioè aprono davvero di tutto
p.s. cmq come scritto prima non è il mio genere, ma leggere di alcuni qui e dello snobismo che c'è nei confronti di chi frequenta quel locale è veramente ridicolo...
non si può essere esperti di tutto, e non per forza uno deve essere esperto di vino per aprire una bottiglia particolare...
e vale un pò per tutti i settori...
ieri sera solo ad un tavolo si son bevuti (ovviamente non capendone niente, ça va sans dire ) quello che il 90% degli utenti del forum non arriva a bersi in una vita , qualitativamente parlando.
Io potrei capire lo snobismo nei confronti di un personaggio assurdo come "filippochampagne"...che è tutto fuorchè divertente, oltre ad essere un osceno esempio per i giovani che lo guardano....ma criticare dei clienti , danarosi o meno, che vanno in un locale, aprono grandi bottiglie e non rompon le palle a nessuno...senza aver la pretesa di dover esser dei professori per bersi un Dal Forno 94 o un Clos D'ambonnay , proprio è incomprensibile.
...senz'altro perché è simpatico . Tutte le persone simpatiche vengono invitate da Remy Krug alla presentazione dei loro vini...pippuz ha scritto:Beh Remy Krug ha invitato lui, non altri.
Kevmit ha scritto:lucastoner ha scritto:Kevmit ha scritto:cmq ho visto la storia Instagram di ieri sera... cioè aprono davvero di tutto
p.s. cmq come scritto prima non è il mio genere, ma leggere di alcuni qui e dello snobismo che c'è nei confronti di chi frequenta quel locale è veramente ridicolo...
non si può essere esperti di tutto, e non per forza uno deve essere esperto di vino per aprire una bottiglia particolare...
e vale un pò per tutti i settori...
ieri sera solo ad un tavolo si son bevuti (ovviamente non capendone niente, ça va sans dire ) quello che il 90% degli utenti del forum non arriva a bersi in una vita , qualitativamente parlando.
Io potrei capire lo snobismo nei confronti di un personaggio assurdo come "filippochampagne"...che è tutto fuorchè divertente, oltre ad essere un osceno esempio per i giovani che lo guardano....ma criticare dei clienti , danarosi o meno, che vanno in un locale, aprono grandi bottiglie e non rompon le palle a nessuno...senza aver la pretesa di dover esser dei professori per bersi un Dal Forno 94 o un Clos D'ambonnay , proprio è incomprensibile.
a parte che potrebbero anche non capirne niente, però potrebbero anche appassionarsi ed iniziare ad approfondire...
ma poi aggiungo, dove sta scritto che uno debba sapere per forza di tutto?
cioè se vesto cucinelli in cashmere , devo per forza conoscere la lavorazione del cashmere ecc... non possono apprezzarne solo la morbidezza?
se frequento un ristorante stellato, mi devo per forza interessare alla cucina? magari mi piace mangiare solo bene, o perchè non sono appassionato dovrei mangiare dal cinese sotto casa?
e per il vino uguale, cioè perchè non è la mia passione dovrei bere tavernello? magari al palato mi piace più un krug 95