Pranzo con Borgognata a Parma
Inviato: 22 apr 2019 21:06
Sabato 27 alle 13 presso la Trattoria Ai Due Platani di Coloreto (Parma) ci diletteremo con i seguenti vini abbinati al seguente menu'... l'intenzione è di fare una panoramica di confronto tra alcuni 1er e Grand Cru della Cote de Nuits:
Champagne di benvenuto
Prima Batteria:
-NSG 1er Les Perrieres 2010 Meo Camuzet
-GC 1er Lavaux St. Jacques Pacalet
-VR 1er Suchots 2012 Gerbet
-GC 1er Clos St. Jacques 2009 Esmonin
Antipasto:
- Salumi
- Formaggi
- Torta fritta
Seconda batteria:
-Bonnes Mares 2009 Drohuin
-Clos de Vougeot 2008 Gros Frere
-Chapelle Chambertin 2008 Trapet
-Echezeaux 2008 Michelet Bissey
Primo:
-Risotto alla quaglia
Terza batteria:
-Chambertin 2007 Trapet
-Grand Echezeaux 2009 Desauney Bissay
-Mazy Chambertin Rousseau 2012
-Clos de Beze 2011 Bart
Secondo:
-Piccione alla Rossini
Dolce:
-Gelato alla crema fatto al momento (specialità della casa)
Costo, tutto compreso 200 euro
UN PAIO DI POSTI DISPONIBILI
Chi fosse interessato mi può contattare in MP o al 339 8028039
Grazie
Stefano
Champagne di benvenuto
Prima Batteria:
-NSG 1er Les Perrieres 2010 Meo Camuzet
-GC 1er Lavaux St. Jacques Pacalet
-VR 1er Suchots 2012 Gerbet
-GC 1er Clos St. Jacques 2009 Esmonin
Antipasto:
- Salumi
- Formaggi
- Torta fritta
Seconda batteria:
-Bonnes Mares 2009 Drohuin
-Clos de Vougeot 2008 Gros Frere
-Chapelle Chambertin 2008 Trapet
-Echezeaux 2008 Michelet Bissey
Primo:
-Risotto alla quaglia
Terza batteria:
-Chambertin 2007 Trapet
-Grand Echezeaux 2009 Desauney Bissay
-Mazy Chambertin Rousseau 2012
-Clos de Beze 2011 Bart
Secondo:
-Piccione alla Rossini
Dolce:
-Gelato alla crema fatto al momento (specialità della casa)
Costo, tutto compreso 200 euro
UN PAIO DI POSTI DISPONIBILI
Chi fosse interessato mi può contattare in MP o al 339 8028039
Grazie
Stefano