Le 5 B del vino (+ 1 C.)
Inviato: 15 apr 2019 16:15
Mangiata all'Hotel Lido il 10 maggio: tema le 5 B del vino (Barbaresco, Barolo, Brunello, Borgogna, Bordeaux).
I piatti:
-tris di tartare di mare,
-paccheri con ragù di coniglio e fondo delle sue ossa,
-ravioli ripieni di cinghiale con burro e tartufo nero,
-piccione a modo nostro,
-cinghiale in umido,
-il mio Irish coffee,
-piccola pasticceria.
I Vini:
-Champagne La Cote Faron Selosse (la C. in più),
-Costa Russi 1997 Gaja,
-Barolo Riserva Cà d'Morissio 1995 Mauro Mascarello,
-Brunello Riserva 1991 Case Basse Soldera,
-Vosne Romanee Cuvee Duvault Blochet 1999 DRC,
-Chateau Clinet 1994,
-Chateau Lafite Rotschild 1990.
Costo e ulteriori info in privato.
I piatti:
-tris di tartare di mare,
-paccheri con ragù di coniglio e fondo delle sue ossa,
-ravioli ripieni di cinghiale con burro e tartufo nero,
-piccione a modo nostro,
-cinghiale in umido,
-il mio Irish coffee,
-piccola pasticceria.
I Vini:
-Champagne La Cote Faron Selosse (la C. in più),
-Costa Russi 1997 Gaja,
-Barolo Riserva Cà d'Morissio 1995 Mauro Mascarello,
-Brunello Riserva 1991 Case Basse Soldera,
-Vosne Romanee Cuvee Duvault Blochet 1999 DRC,
-Chateau Clinet 1994,
-Chateau Lafite Rotschild 1990.
Costo e ulteriori info in privato.