Gelata in Borgogna
Inviato: 15 apr 2019 13:50
Notizie?
vinotec ha scritto:...con tutto quel lavoro, vuoi poi che il vino francese non costi così tanto?
lafillossera ha scritto:un piccolo contributo
https://lafillossera.com/2019/04/15/fuo ... n-francia/
george7179 ha scritto:Fermo restando che ovviamente dispiace ed è comprensibile il terrore di perdere il lavoro di un anno, voglio fare una riflessione a lato…
Molti Domaine si vantano di essere biologici, biodinamici, di arare col cavallo, ecc. ecc. poi vengono adottate pratiche di questo tipo dove vengono utilizzati combustibili e chissà quali altre porcherie per tenere accesi i fuochi...
eno ha scritto:Notizie?
littlewood ha scritto:A Montalcino nel 2017 abbiamo utilizzato ( tutti!) balle di paglia e legname vario
Postino ha scritto:littlewood ha scritto:A Montalcino nel 2017 abbiamo utilizzato ( tutti!) balle di paglia e legname vario
Complimenti per l'unanimità, credo non facile...e per il lavoro, sicuramente non facile.
Sempre bello vedere una certa compattezza, e non le solite divisionifazionicorrentidipensiero, per raggiungere uno scopo comune.
littlewood ha scritto:Postino ha scritto:littlewood ha scritto:A Montalcino nel 2017 abbiamo utilizzato ( tutti!) balle di paglia e legname vario
Complimenti per l'unanimità, credo non facile...e per il lavoro, sicuramente non facile.
Sempre bello vedere una certa compattezza, e non le solite divisionifazionicorrentidipensiero, per raggiungere uno scopo comune.
Era la roba piu' facilmente reperibile....
Postino ha scritto:littlewood ha scritto:Postino ha scritto:littlewood ha scritto:A Montalcino nel 2017 abbiamo utilizzato ( tutti!) balle di paglia e legname vario
Complimenti per l'unanimità, credo non facile...e per il lavoro, sicuramente non facile.
Sempre bello vedere una certa compattezza, e non le solite divisionifazionicorrentidipensiero, per raggiungere uno scopo comune.
Era la roba piu' facilmente reperibile....
Mi hai rovinato la poesia da el pueblo unido jamas sera vencido