Pagina 1 di 1

Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 12:57
da Musigny
Tralascio il preambolo inerente la "rissa" tra cliente ed enotecario:
la domanda è : è possibile che un superalcolico (grappa,wisky, armagnac,ecc)
prenda il gusto di tappo ? O al contrario, stante l'alta gradazione alcolica, ciò non
sia materialmente possibile ?
Grazie per i Vs.pareri.
Ciao

Re: Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 13:13
da seeionoou2
non ne ho idea, però non mi è mai capitato un superalcolico tappato...

Re: Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 13:55
da Ziliovino
Credo sia molto raro, ma quando lavoravo nel settore un cliente ci riportò una bottiglia di Zacapa XO tappato :shock: non ci credetti fino a che non ci misi il naso dentro :o

Re: Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 14:41
da br1861
Ho lavorato tanti anni nel settore e posso confermare che anche i superalcolici possono risultare "tappati", ho sentito personalmente alcune bottiglie di whisky e cognac da scartare per questo motivo.

Re: Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 14:59
da andrea413
Si, é possibile anche con i superalcolici. In realtà non é raro, soltanto che in propirzione le bottiglie di vino vendute sono molte di più di quelle di superalcolici (con tappo in sughero ovviamente).

Re: Superalcolici tappati

Inviato: 22 mag 2018 15:17
da Musigny
Grazie, quindi è possibile che anche per i superalcolici si presenti questo problema.