Re: LANGA QUASI TOP
Inviato: 22 ott 2017 10:56
biodinamico ha scritto:BAROLO
Vietti
Sandrone
Burlotto
Fratelli Oddero(i cru)
Brezza
BARBARESCO
Rizzi
Cortese
Roagna
Castello di Neive
Rivella
biodinamico ha scritto:BAROLO
Vietti
Sandrone
Burlotto
Fratelli Oddero(i cru)
Brezza
BARBARESCO
Rizzi
Cortese
Roagna
Castello di Neive
Rivella
green_day ha scritto:Dei vini di Giulia Negri con il cru Serradenari che cosa ne pensate?
biodinamico ha scritto:biodinamico ha scritto:
BARBARESCO
Rizzi
Cortese
Roagna
Castello di Neive
Rivella
ziliovino ha scritto:
Rivella serafino
Roagna Vecchie Vigne
Rizzi
Castello di Neive
maxer ha scritto:Ritornato oggi da scorribanda di tre giorni in Langa.
Incontrati nell'ordine gli amici: Beppe Rinaldi, il Cav. Lorenzo Acomasso, Sergio Germano, Teobaldo Rivella, Flavio Roddolo. Purtroppo sfumata all'ultimo momento la visita da Fazio Burlotto, superimpegnato nel post-vendemmia.
Le due cene entrambe all'Osteria del Vignaiolo a La Morra, con assaggio di tutte le pietanze in carta ...
Se avrò tempo (ma lo troverò, perché merita condividerla), riferiro' sulla mia ennesima splendida esperienza langarola.
eno ha scritto:maxer ha scritto:Ritornato oggi da scorribanda di tre giorni in Langa.
Incontrati nell'ordine gli amici: Beppe Rinaldi, il Cav. Lorenzo Acomasso, Sergio Germano, Teobaldo Rivella, Flavio Roddolo. Purtroppo sfumata all'ultimo momento la visita da Fazio Burlotto, superimpegnato nel post-vendemmia.
Le due cene entrambe all'Osteria del Vignaiolo a La Morra, con assaggio di tutte le pietanze in carta ...
Se avrò tempo (ma lo troverò, perché merita condividerla), riferiro' sulla mia ennesima splendida esperienza langarola.
Picc
Picvolo ot, come hai mangiato all'Osteria del vignaiolo?
gpetrus ha scritto:eno ha scritto:maxer ha scritto:Ritornato oggi da scorribanda di tre giorni in Langa.
Incontrati nell'ordine gli amici: Beppe Rinaldi, il Cav. Lorenzo Acomasso, Sergio Germano, Teobaldo Rivella, Flavio Roddolo. Purtroppo sfumata all'ultimo momento la visita da Fazio Burlotto, superimpegnato nel post-vendemmia.
Le due cene entrambe all'Osteria del Vignaiolo a La Morra, con assaggio di tutte le pietanze in carta ...
Se avrò tempo (ma lo troverò, perché merita condividerla), riferiro' sulla mia ennesima splendida esperienza langarola.
Picc
Picvolo ot, come hai mangiato all'Osteria del vignaiolo?
curioso anch'io sul Vignaiolo, perche' a mio avviso scaduto gli ultimi anni......
Kalosartipos ha scritto:Buono a sapersi: saremo lì domani a pranzo..
gianni femminella ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Buono a sapersi: saremo lì domani a pranzo..
Cioè fate in modo di trovarvi in overbooking per farvi coccolare di più?
Kalosartipos ha scritto:Buono a sapersi: saremo lì domani a pranzo..
maxer ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Buono a sapersi: saremo lì domani a pranzo..
Mi raccomando: PRIVACY grazie ...!
eno ha scritto:Come e' andato il pranzo?
eno ha scritto:Come e' andato il pranzo?
...Monfortino molto buono (ma solo due assaggi da botte, ad oggi...)Wraith ha scritto:Una domanda un pò OT...mediamente in langa come è da considerarsi la 2014?
vinogodi ha scritto:...Monfortino molto buono (ma solo due assaggi da botte, ad oggi...)Wraith ha scritto:Una domanda un pò OT...mediamente in langa come è da considerarsi la 2014?
sbrega ha scritto:Io nel mio piccolo... avevo trovato già i nebbioli scarichi... ho avuto le conferme con i primi barbaresco ( Rabaja di cortese ad esempio...)
quindi... visto che non sono un professionista del settore... una annata ogni tanto la posso saltare.. e questa.. SALTO!
tanto poi spenderò il doppio per la 2015 e quindi
eternauta67 ha scritto:sbrega ha scritto:Io nel mio piccolo... avevo trovato già i nebbioli scarichi... ho avuto le conferme con i primi barbaresco ( Rabaja di cortese ad esempio...)
quindi... visto che non sono un professionista del settore... una annata ogni tanto la posso saltare.. e questa.. SALTO!
tanto poi spenderò il doppio per la 2015 e quindi
Quoto.
Anche se poi il Pajorè di Rizzi è davvero buono, non da invecchiamento ma da bere nel breve-medio termine
Ludi ha scritto:eternauta67 ha scritto:sbrega ha scritto:Io nel mio piccolo... avevo trovato già i nebbioli scarichi... ho avuto le conferme con i primi barbaresco ( Rabaja di cortese ad esempio...)
quindi... visto che non sono un professionista del settore... una annata ogni tanto la posso saltare.. e questa.. SALTO!
tanto poi spenderò il doppio per la 2015 e quindi
Quoto.
Anche se poi il Pajorè di Rizzi è davvero buono, non da invecchiamento ma da bere nel breve-medio termine
2014 a Barbaresco molto gustosa, floreale, aperta, almeno per gli assaggi fatti quest'estate. Non invecchierà benissimo, tranne i top, ma in compenso si può bere con gusto già da ora.
maxer ha scritto:Ma allora, questa boccia di Montestefano 2014 Rivella, la apro subito o aspetto qualche annetto ?
Firmato: Amleto
Ludi ha scritto:maxer ha scritto:Ma allora, questa boccia di Montestefano 2014 Rivella, la apro subito o aspetto qualche annetto ?
Firmato: Amleto
Rivella fa in genere vini molto longevi, quindi se aspetti non fai danni. Non ho assaggiato il suo 2014, quindi non saprei dirti se rispecchia le caratteristiche dell'annata che ho espresso prima....
Firmato: Polonio