Pagina 1 di 1
champagne hure freres
Inviato: 21 nov 2016 20:01
da gpetrus
un mio conoscente mi ha descritto mirabilie di una bt di Memoire extra brut , cercato qui sul forum ma non ho trovato nulla.
Qualche esperto di bollicine francesi sa dirmi qualcosa ? parlo di note degustative perche' in rete qualcosa si trova su come e' fatta sta bolla
grazie
Re: champagne hure freres
Inviato: 21 nov 2016 20:37
da arnaldo
C'e'stato Davidef in visita l anno scorso. Rivolgersi su Fb.
Re: champagne hure freres
Inviato: 21 nov 2016 20:38
da gpetrus
Grazie
Re: champagne hure freres
Inviato: 22 nov 2016 10:31
da gpetrus
dove son finiti i guru delle bolle ?

Re: champagne hure freres
Inviato: 22 nov 2016 13:53
da venicka
ciao, da appassionato bollista ti dico che no, mai bevuto ma a sto punto m'hai incuriosito ergo se lo provi facci sapere che ne pensi.
Re: champagne hure freres
Inviato: 22 nov 2016 14:19
da gpetrus
venicka ha scritto:ciao, da appassionato bollista ti dico che no, mai bevuto ma a sto punto m'hai incuriosito ergo se lo provi facci sapere che ne pensi.
vorrei assaggairlo per curiosita' anche perche' consigliato da personaggi al di sopra di ogni sospetto

Re: champagne hure freres
Inviato: 22 nov 2016 14:44
da venicka
gpetrus ha scritto:venicka ha scritto:ciao, da appassionato bollista ti dico che no, mai bevuto ma a sto punto m'hai incuriosito ergo se lo provi facci sapere che ne pensi.
vorrei assaggairlo per curiosita' anche perche' consigliato da personaggi al di sopra di ogni sospetto

googlando ho visto che trattasi di solera di trenta millesimi 90% pinot, noir e meunier, insomma così a pelle sembra una bolla bella ciccia e incazzosa da pasto serio.
M'incuriosisce.
Re: champagne hure freres
Inviato: 22 nov 2016 15:38
da gpetrus
venicka ha scritto:gpetrus ha scritto:venicka ha scritto:ciao, da appassionato bollista ti dico che no, mai bevuto ma a sto punto m'hai incuriosito ergo se lo provi facci sapere che ne pensi.
vorrei assaggairlo per curiosita' anche perche' consigliato da personaggi al di sopra di ogni sospetto

googlando ho visto che trattasi di solera di trenta millesimi 90% pinot, noir e meunier, insomma così a pelle sembra una bolla bella ciccia e incazzosa da pasto serio.
M'incuriosisce.
e come suggeritomi qua ho contattato Davidef che mi ha confermato la bonta' del prodotto con ulteriori consigli in merito

.
Anche se non mi ha parlato di bt mirabolanti, ma di ottimi champy