Pagina 1 di 1
Barbera
Inviato: 31 ott 2016 13:07
da Horace
Buongiorno a tutti, posso avere consigli su qualche barbera non eccessivamente vecchio, non impegnativo, da associare magari ad un piatto di tagliata o costata. grazie mille
Re: Barbera
Inviato: 31 ott 2016 14:36
da alì65
e ad una costata accosteresti una Barbera!!!!
Re: Barbera
Inviato: 31 ott 2016 14:42
da lloyd142
Bevuti ultimamente il "Vigna delle rose " dei F.lli Mondo e la Superiore di Olim Bauda entrambi del 2012. Ci stanno sicuramente bene con una tagliata. Vai tranquillo.
Chianti Classico e Barbera sono per me i due vini che piu' si abbinano al cibo in generale.

Re: Barbera
Inviato: 31 ott 2016 15:10
da alì65
lloyd142 ha scritto:Bevuti ultimamente il "Vigna delle rose " dei F.lli Mondo e la Superiore di Olim Bauda entrambi del 2012. Ci stanno sicuramente bene con una tagliata. Vai tranquillo.
Chianti Classico e Barbera sono per me i due vini che piu' si abbinano al cibo in generale.

va benissimo ma ad una costata è decisamente meglio un buon Sangiovese di un Barbera, consentimelo..
Re: Barbera
Inviato: 31 ott 2016 15:54
da zampaflex
alì65 ha scritto:lloyd142 ha scritto:Bevuti ultimamente il "Vigna delle rose " dei F.lli Mondo e la Superiore di Olim Bauda entrambi del 2012. Ci stanno sicuramente bene con una tagliata. Vai tranquillo.
Chianti Classico e Barbera sono per me i due vini che piu' si abbinano al cibo in generale.

va benissimo ma ad una costata è decisamente meglio un buon Sangiovese di un Barbera, consentimelo..
Per non dire che Olim Bauda fa vini grassi, meglio appunto qualcosa di più agile
Re: Barbera
Inviato: 31 ott 2016 22:44
da MarioC77
Bevuta ieri sera la barbera il Cerreto 2014 di Voerzio. Niente male e anche se giovane già importante come struttura. Però effettivamente con una tagliata la vedo poco....