Pagina 1 di 1
BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 27 ott 2016 16:15
da alì65
...serata che farò al Mentana104
nei prossimi giorni fisserò la data, attendo una conferma
vini sul tavolo:
P. Morey Meursault Les Tessons 1er crù 2005
Roulot Meursault Les Tessons Clos de Mon Plaisir 1er crù 2003
Sauzet Puligny-Montrachet Les Perrieres 1er crù 2006
A.Grivault Maursault Perrieres 2007
Ramonet Bienvenue-Batard-Montrachet G.C. 2005
Rollin Corton-Charlemagne G.C. 2008
F.Raveneau Chablis Valmur G.C. 2007
Dom Perignon 2000
Charton-Taillet Les Orizeaux
menù in definizione ma adeguato ai vini (carne e pesce)
9 persone al tavolo
160€ a testa
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 07 nov 2016 15:32
da alì65
data fissata, giovedì 17 novembre...
menù da confermare ma sarà grandioso!!
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 12 nov 2016 08:44
da alì65
prezzo fissato, cena compresa, 150,00€ a cranio con 9 persone al tavolo
piatti misti sia di terra che di mare
corretto il prezzo a testa, m'ero sbagliato (100 vini, 50 il ristoro)
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 12:51
da alì65
un posto ancora libero
per info chiamatemi
Claudio 3425150995
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 14:17
da Kalosartipos
alì65 ha scritto:P. Morey Meursault Les Tessons 1er crù 2005
Roulot Meursault Les Tessons Clos de Mon Plaisir 1er crù 2003
Solo per fare il notaio rompicojoni

: Tessons è un lieu-dit, no 1er...
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 15:13
da landmax
Kalosartipos ha scritto:alì65 ha scritto:P. Morey Meursault Les Tessons 1er crù 2005
Roulot Meursault Les Tessons Clos de Mon Plaisir 1er crù 2003
Solo per fare il notaio rompicojoni

: Tessons è un lieu-dit, no 1er...
Solo per fare il notaio rompicojoni 2: cru si scrive senz'accento...

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 15:49
da videodrome
Vabbeh allora anche
Maursault
Claudio, si scherza

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 16:55
da alì65
Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 17 nov 2016 17:07
da videodrome
nel bienvenue per ricolmare la tua cospicua bevuta, che gli hai messo? Villa Bucci?

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 18 nov 2016 17:41
da alì65
videodrome ha scritto:nel bienvenue per ricolmare la tua cospicua bevuta, che gli hai messo? Villa Bucci?

l'ho ricolmata con Valmur...

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 18 nov 2016 18:04
da arnaldo
Come andabbe?.

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 18 nov 2016 20:05
da videodrome
alì65 ha scritto:videodrome ha scritto:nel bienvenue per ricolmare la tua cospicua bevuta, che gli hai messo? Villa Bucci?

l'ho ricolmata con Valmur...

Ottima scelta, così hai tolto un po' di grassezza di Montrachet con la verticalità dello Chablis, per me l'hai migliorato

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 21 nov 2016 09:12
da arnaldo
ando'?? non ando'??? e se ando'.....come ando'???

Re: BORGOGNA BIANCA A PARMA...
Inviato: 27 nov 2016 09:52
da alì65
arnaldo ha scritto:ando'?? non ando'??? e se ando'.....come ando'???

andò molto bene
vini esagerati con punte altissime
sorprendentemente, ma non più di tanto, Sauzet elevato come vino più equilibrato....alla faccia della 06!!!
il frutto del Bienvenue comincia a maturare e Grivault con il suo Perrieres sempre un grandissimo!!
mi aspettavo molto di più da Roulot, vino statico e non molto presente; qui l'annata si fa sentire e non poco
mentre mi ha sorpreso Morey, molto intenso anche se il fumè ha la sua presenza